РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди все разные. Я получаю кайф иногда в ванне... с пивом... А иногда без ванны... с пивом и компанией... С хорошим сыром и куриными острыми крылышками... Все зависит от состояния, настроения и возможностей...И ванная для меня не чистка кожи, а релакс...
В Бейруте аммиачная селитра жахнула. Ну та, которой мы удобряем огурцы и оставшеся. Две с половиной тысячи человек ранены, 40 убитых. Жалких 50 тонн было. Даже землетрясение устроили. 4,5 по шкале Рихтера.
Не знаю. Нам на 3х с раздачей друзьям и отличный подарок, если в гости идёшь - не хватило. Кончились в середине января.
Ну вообще она взрывоопасна и сама по себе. Только почему то об этом забывают. "Взрывоопасность гранулированной селитры повышается с ростом её влажности и при температурных перепадах, приводящих к перекристаллизации" Вика.
В старых сервантах - сплошняком. Правда, в основном запах, но он - практически неистребим. Мы постоянно натыкаемся на шкафы с нафталином. Один мне пришлось три раза красить, чтобы в него что-то можно было положить из одежды. Это был бабушкин шкаф. Ну и тут, в деревне, тоже нанафталиненые шкафы были. Но тут обошлось несколькими влажными уборками. На новую мебель пока у нас денег нет.
Мало , мы в том году гораздо больше насушили, думали на 2 года хватит, а уже закончились . Но у нас получается на три семьи.
Нам удобно оказалось их в 5-6-литровые канистры от воды насыпать . Это после того, как все пластиковые контейнеры с крышками заполнились .