@Isalmi, Катюш, помнишь я тебе показывала твою фиалку колокольчиком, которая фиолетовая, а второй цветок полосатый, так вот она у меня второй раз зацвела и повторила цвет, одна детка расщепилась и теперь она белая в сиреневую полосочку
А ты на один день только в Питер? А то могла бы встречу с односельчанами однополчанами однофорумчанами однофлудилочниками замутить, как я в прошлом году
Так... Плетистую малиновую я вроде укоренила черенок. Корни показал. Могу тебе в довесок к гортензиям подарить. Тока б перезимовал нормально ...
Вот у меня из листика выросла. Без полосочкофф. Сидит в наперстке d 3 см. И ещё две таких. Куда б пристроить...в хорошие руки.
Я варю сразу в маринаде. Грибы опускаются на дно, (не всегда) а маринад становится прозрачным. Пенку снимаю. Время никогда не засекала. Но думаю, минут 25. Одним разом. Никогда и ничего предварительно не провариваю. Смысл есть вываренную мочалку
через неделю все такие будут, сегодня в основном грибы бусинки, я их так назвала Мариш, спасибо тебе за лилии, которые в том году давала, просто супер были, постоянно о тебе вспоминала, когда их наблюдала, особенно желлтые
Грибы в последнее время очень редко опускаются... Тем не менее, я теперь на это не смотрю... Прошло определенное время, - снимаю с плиты.