РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красотень, Свет! Только мои шерстяные уже несколько лет лежат ненадеванные. Дома полы теплые. А на улицу - так я в эту зиму даже зимние сапоги не доставала
@alz, Знакомится по интернету - знаем, а вот женится по интернету - это что то новенькое...потом спать по интернету, детей рожать и воспитывать по интернету...
Понятно, что пока я лично не увижу, ничего не будет. Они хотят свалить. А я могу ее взятьт хоть домработницей, параллельно наложницей. И, я буду тратить столько же.
Доброго утра всем. Пасмурно, но тепло, ночью дождь прошел. Мою горчичку поливает...картофан выкопали 12 ведер всяко разной, крупного мало. Придется закупаться на закладку впогреб. На днях с Пензы поставщики картофана приезжали. Загнули цену 25 рублев До конца сентября подождем. Сегодня в планах заготовки из перца, правда его еще собрать надо. Чичас чайник вскипит и пойду дальше потрошить свою тепличку. Огурцы уже повыдергала, так сЛободно стало...Остался перец и по углам кусты с помидорьями...ОСЕНЬьььььььььььььььь.