Урра! Поздравляю, Диля, справедливость восторжествовала Теперь на ремонт и будешь снова с машинкой Но сколько же это нервов Нам только сегодня отдали из ремонта машину мужа, которую я ухайдокала, с 19 марта без машины, почти 4,5 месяца, все из-за этого ковида
Постоит еще вкуснее будет, у меня даже муж, который к лечо ровно дышит, это просто обожает Ты героиня, Жанна, столько заготовок, завидую твоей энергии
Ну вообще то амиачная селитра один из компонентов простейшего взрывчатого вещества использующего при взрывных работах на карьерах. В смеси с дизтопливом именуется - игданитом.
Дошли. S7 рекламирует ЛитРес и ОБИ. Это к слову о ...опе. Эмираты молчат в тряпочку. Катар делает неуверенные попытки вякнуть.
Рубль приготовили к новому обвалу Такое мнение выражает большинство экспертов и даже называют новые причины для девальвации российской валюты. Главную роль может сыграть конвертация дивидендов, которые собираются поучить иностранные инвесторы по акциям российских компаний. Зарубежные предприниматели, как полагает аналитик ГК «Финам» Сергей Дроздов, не упустят случая вывести из нашей страны все заработанные на ценных бумагах средства, конвертируя их в доллары. Во-вторых, будет наблюдаться повышенный интерес к валюте со стороны отечественного населения, которое в преддверии открытия границ и воздушного сообщения с зарубежными курортами начнут активно перекладывать деньги из рублевых в долларовые накопления.
мне кажется, что у ежевики наоборот - теряется. После термообработки. Что компот, что варенье - просто сладко и все.