РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня по томатам, тоже год плохой. Я их вовремя не обработала, кладоспороз начался. И сильный. Остановить уже не смогла
Так и я всегда покупала пасту для лечо. Правда, и помидоры лишними не бывали: я всегда всё, что не консервировала, варила, только не как соус, а сильно уваривала, практически пасту делала, а туда и помидоров уходит много, и потом весь год этот томат используется !
Так Маша в школу хочет, давно не ходили, соскучились, это её мама в трансе...на даче то я по кухне и по дому делаю, они только на работу ходят, а дома надо всё самой...
Я и в технической спелости возьму, если они светло-зелёные ! У меня никакие паслёновые лишними не бывают, а перец я люблю намного больше, чем помидоры .
Всем привет! Последний летний (очень жаркий) день. А потом... Потом жара резко уйдет и на дворе установится обычная прохладная осень... Грустно. Но не катастрофично!
Сама балую, вчера, как на войну их собирала, если ещё и художка у Маши будет в субботу или воскресенье, то для дочери это беда...а так к бабушке с пятницы и по воскресенье отправил и балдей...
Метеорологи центра погоды "Фобос" спрогнозировали теплый сентябрь почти на всей территории России. В первой декаде сентября температура в Москве превысит климатическую норму на 5 градусов. Во второй половине месяца температура понизится, но все равно будет довольно тепло для сентября. Как отмечают в "Фобосе", в этом году природа подарит жителям столицы дополнительные три недели тепла. Также с опозданием в 10-15 дней придет осень в Сибирь и на юг Дальнего Востока
Мои сорта светлыми не бывают, из темно зеленого постепенно становятся красными. Часть перца зеленая, часть - красная. Высылать?
Они также прогнозировали аномально жаркий май, а затем и июнь, да и вообще говорили, что лето будет как в 2010 . Я сначала почти им поверила .
У меня старший внук по субботам с 5 класса учился. Из за него семья никуда на выходные приехать не могла. Пока он постарше не стал. Теперь и второй по субботам учится. Но он уже большой мальчик 8 класс пойде́т. Можно и одного оставить. Со старшим братом