РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В хорошее верить всегда хочется В прошлом году я с конца августа домой хотела. В этом - пока и в мыслях нет
Я не знаю. Вокруг много разных, которые я не беру, мой определитель грибов про многие говорит, что они съедобные. Я из пластинчатых беру только серушки, волнушки, грузди и лисички. Ну и опята, как вчера.
А нам никуда не хочется, нам здесь отлично - день шикарный, солнце, тепло, второй час гуляем, и вокруг аромат яблок и скошенной травы !
У нас школа пятидневка, а вот художественная могут так расписание составить, что субботу или воскресенье учиться надо будет.
Я как раз серушки не знаю . Остальные знаю, но те, что только для засолки, не беру - не люблю солёные, да и вымачивание это не нравится .
В этом году многие родители жалуются, что из за короновируса школы на тре́хсменное обучение перевели. Так что и в художественной школе раскидать детей по всем дням недели могут
Добрый день Лето пролетело, как одно мгновение, печально. Но порадовало и тёплыми днями, огорчало холодными ночами. Временами не хватало осадков, а порой их изобилием. Такое оно случилось это лето. Остаётся радоваться отличному урожаю. Всё выросло с разной степенью изобильности. Спасибо тебе, лето 2020.
Как-то не очень тебя, Вадим, растюхи порадовали, очень жаль. Весной я получила голубику в ЗКС, просто перевалила в грунт и всё ОК. У абрикоса были открытые корни. Только в середине июня проснулось деревце. Сейчас я заказала там же растения и все они в ЗКС. Так что проблем у меня не будет
В нашей школе 1 смена всего и пять дней в неделю, а художественная 3 дня в неделю, а предметы разные, обычно составляют через день расписание...расписание только после 6 сентября точно известно будет.