Писсимижжю потому что идут дожди, картошка тока половина выкопата и улитки обнаглели в конец! это была красивая лилия... это были высокие крупные красивые бархатцы. это доедают остатки... убилап... Да ваще нужна...Хорошая погода.
Всем привет! Кака же жарко сегодня! А я перец поставила, подгнивает уже надо закрывать. Хоть бы чуть прохладней.
Это только на один день: всю неделю +20 - лучше бы до завтра подождала, тем более, с утра вообще прохладно . Я вот тоже фарш намесила, и думаю, а как котлеты жарить Страшно даже конфорку включать .
Ты что - когда включена духовка, жарко не только в кухне, но и во всей квартире, а сейчас дома и так жара ! А потом, я всё равно сначала обжариваю на плите, а то сразу в духовке - не то . Тоже сначала хотела сходить купить перца - закрыть, но передумала: в таком аду ещё с кипятком мумукаться . Если получится, в следующие выхи попробую .
Вот именно . Не, если квартира большая, можно уйти в дальнюю комнату, а однушка духовкой полностью отапливается !
У меня такая же проблема, что делать с перцем, который никто не ест, даже я. Но, может начну прям сейчас
Так я-то это понимаю, вот если её квартирантов спросить, хотят ли они при +30 духовку включить, они, скорее всего, не выкажут энтузиазма - они в точно такой же квартире живут .
Перец сделала чуть не сдохла от жары, лежу медитирую. Муж доски отшлифовал, надо промазывать идти, сил нет вообще