РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой. Нет, не надо. Оно и без нитритки получается прекрасно. Тем более, что у меня одно сало, без мяса.
Черника. Чуть более плоская по вкусу. Считается типа одомашненной черникой. Куст больше, ягод больше и они крупнее.
Сказано, сделано...пошла ингредиентов набрало, буду вместе морозить, чувствую зимой вкусно и ароматно мне будет
Катя, а ты когда нибудь морозила огурцы? Я раз морозила, потом не знала куда эти сопливые кусочки пристроить.
вообще на чернику не похожа сладкая ягодка с легкой кислинкой освежающей елеуловимой. А дикая голубика она тоже одомашненная черника?
Я однажды сделала - потом не парилась, куда их пристроить, выбросила без сожаления . Хотя люди уверяли, что морозят и потом в салат добавляют, но там даже запаха огуречного нет - просто зеленоватый лёд .Правда, я и заморозила на пробу немножко . А, такие знаю . Не знала названия, но, возможно, их у нас и по-другому зовут .