РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вполне можно купить свежий огурец зимой, если уж так захочется, а замороженные огурцы мне не нравятся совсем .
У нас говорят не "чёрные грузди", а "чернушки", грузди у нас только белого цвета . Я название "чёрный груздь" уже взрослой услышала, в Ленобласти, вроде .
Ой, а можно мне погундеть? Слизни сожрали практически весь урожай сладкого перца в теплице даже вырасти ему не давали, не то что созреть. В итоге штук пять нормальных собрала на салаты, остальные или гнили на корню, или их есть невозможно, внутри черные все
Вот да, и даже купленные зимой огурцы вкуснее, чем из морозилки . А как их не размораживать Это на сковородку или в суп так можно овощи кинуть, а замороженные огурцы в салате всё равно размораживаются со всеми вытекающими .
Мне рассказали - попробуй кольцо из шлифовальной шкурки вокруг каждого стволика разложить. Они ненавидят шкурку и по ней не ползут. Или вкопать её... У меня так сожрали почти всю капусту И пекинку, и обычную ( В ог тоже едят помидоры Кузнечика 2 штуки уже схомячили, гадды
У нас их называют чернушками. Когда их повсеместно продавали в овощных магазинах, соле́ными, в бочках, так и было написано - чернушки. И в банках продавали под тем же названием. Соле́ные