Ой, я вчера два куста сельдерея черешкового домой привезла. Такой шикарный сельдерей вырос, а начала чистить - внутри весь обгрызан и слизней толпы половину выкинула в итоге. Слизней ходила с балкона выбрасывала, чтобы из мусорного ведра не расползались
Шикарно! Уголки в выходные надеюсь доделать, прям шикарно! Блестит, гладкая (ну есть пара мест где немного криво я краску мазала) но с тем что было даже не сравнить, просто красота! Правда я чуть не навернулась надо противоскользящего крокодила в Икеа купить для ванной, там скользко теперь
Мои старшие родственники солили, а я солёное не люблю, потому и не беру, даже самой обидно: вечно мимо такого количества грибов для засолки прохожу . Если бы солила, и волнушки, и эти серушки собирала бы .
Обзывацца нехорошо. Спойлер: Черный груздь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B4%D1%8C_%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Мне редко они попадаются в достаточном количестве здесь, в деревне А так то раньше солила. Единственный соле́ный гриб, что я люблю. Грузди, уточняю - белого цвета - я не ела никогда. Мне только скрипухи по жизни встречались. Видимо, груздей у нас нет
Черрики на улице, их не трогают. Там другой еды полно тот же сельдерей или фасоль, которую у них буквально изо рта вырывать приходится
Ботаники как хотят, а у нас это чернушка, и прабабка моя так называла ! А что вообще забыли ботаники в Царстве грибов Что в чернушке прикольно, так это цвет в солёном виде !
Лелька это мой бздык. У меня бардак на даче в грядках и хочу порядок, Ну хоть относительно. Ещё соседи сделали высокие грядки, оцинкованные правда, но это дорогое удовольствие. А Андрюха тоже эстетику хочет. Так что будут у меня три грядки красивых и высоких
А я ела в 14 лет дикую голубику . Собирать там ее хорошо, не сходя с одного места, вокруг себя легко ведро набирается . Она сплошным ковром росла, я хорошо запомнила. Садовая по сравнению с дикой намного слаще, не сравнить даже.