А может, и венгерское И ты меня поняла и я тебя. В общем - лечо без масла. Я тоже по вкусу. Как и в грибы маринованные.
Будем надеяться, очень хочется солнца. Нет, Галя, еще мучаюсь, боль пока не отпускает. Был вчера у невролога, ничего конкретного не определил, надо рентген и МРТ делать, анализы сдавать. Все, как обычно.
Проще не бывает: 1 кг очищенного перца, можно больше. Я полтора беру .(Раньше резала на четвертинки, теперь полоски делаю.) 1 банка пасты Помидорка 380 гр (Конечно, лучше иранскую, но давно не вижу уже) развести в 1 литре воды. 1 стл соли, 2 стл сахара - довести до кипения, засыпать перец варить 20 минут на медленном огне. Я варю меньше - просто проверяю, чтобы не развалился. Как в автоклаве - не знаю
Это уже салат Жду баклажаны. Свои Только зацвели Но шанс есть - они быстро растут и опыляю каждый день Завтра первые два торжественно съем
Я, конечно не доктор. Но зачем и то и то. Из моего опыта рентген более дешёвое и менее информативное исследование. И более щадящее для организма (МРТ). Хотя на последнее я сейчас уже внимания не обращаю.
Светик, не обижайся. Но мне жалко ребенка. еще в одну сторону домчаться - может быть... но колесить - жалко, правда
Да я любые консервы по вкусу делаю . Раза три пыталась точно по рецепту, пробую - то мне кисло, то солёно, в итоге выравниваю под себя . Я пропорций только в некотором тесте придерживаюсь .