РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот лечо классическое болгарское, я рецепты этой женщины очень люблю, зачитываюсь и пишет она всегда подробно, в этом лечо даже сахара нет... https://forum.say7.info/topic82456.html https://forum.say7.info/topic58890.html
Ларис, да фиг их поймешь, этих докторов, они ж такие умные. Я спросил зачем и то и то. Сказал, что что-то лучше увидеть на МРТ, а что то на рентгене.
А я лечо себе придумала, как мне нравится и больше не ищу лучшего. Мое "жареное лечо" Густое и вкус не вареного, а обжаренного перца. Вот мне само то.
Чилила на даче Когда приезжаешь на выходные, то работы больше, чем отдыха. А когда в распоряжении почти 2 недели, то работа трансформируется в растягивание удовольствия. Несколько зарисовок Это я вялю корюшку на огуречной шпалере, вкусно под пиво Это виноградик, а у соседей какая-то дрянь на виноград напала, листья пожелтели, гроздья никакие, мы перед отъездом противогрибковым обработали, надеюсь все будет ок. Это самофасующаяся моркваВ земле была леска от триммера, вот морковка в нее и проросла Просто цинии.
Монстры! Вопрос к залу. Нам отдали полмешка севка (типо голладского) не реализованного весной. Что-то с зелеными ростками, что-то спит. Вот что с ним делать? Под зиму сажать или ждать до следующей весны? Шестое чувство говорит, что до весны он засохнет.
Я делаю как Марина, только не могу точно соль - сахар указать, потому что просто пробую по привычке, но я вкус подгоняю именно под вкус тех консервов, и сахар мне там нужен обязательно .
Доброе утро! Лунный календарь с 05 августа 2020 05:27 (ср) по 07 августа 2020 16:04 (пт) убывающая Луна в знаке Рыб Полив и проведение подкормок фосфорно-калийными удобрениями. Борьба с сорняками. Обработка земли. Пересадка многолетних цветов. Сбор лекарственных и пряных растений. Продолжение сбора очередных партий ягод, овощей для быстрой переработки. Хорошее время для засолок (благоприятные дни для засолки огурцов), консервирования, сушки и замораживания. Подготовка тары и места хранения урожая. 7 августа (25.07 ст. стиль) - Анна Зимоуказательница "Светлая и теплая погода предвещает холодную зиму, а если идет дождь - зима снежная и теплая"