РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчет ТрУфеля согласна В моих неоднородных помидорных грядках, Женин трюфель ведет себя весьма достойно
Полипропиленового Когда выложила на просушку, то получилось 3 широких протвиня, один отдали соседям. В итоге - 2
Я лучше сколь угодно рыбы перечищу, чем с грибами возиться Даже магазинные не люблю Мы никакие грибы не едим, зато рыпку уважаем С чешуей легко справляется специальный зубчатый скребок.
У нас был такой ключ Очень удобный, банки можно открывать, не колупая под крышкой, что продлевает их срок годности. Всё собираемся новый купить, но забываем
Я заливаю трехкратно огурцы, а также помидоры, но для них первая экспозиция совсем недолгая - 1-2 минуты. Кабачки тоже можно мариновать без стерилизации, заливая 4 раза
@Жень-шень, @Жень-шень, Женя, я тоже подсела на твое лечо. Всё бобик сдох Пришла и села, силы кончились. с утра стока дел переделала. Лук выдернула, сушится пока на грядке, огурцы с помидорами полила, подкормила, собрала крупняк у помидор, огурцы решила вечером собрать, в погребок банки опустила с икрой и огурцами, потом решила сделать ревизию остатков заготовок, перетерла полочки и баночки в погребе 2 ведра картофана почистила от ростков, мусор сбагрила мусоровозке, ааааааааааа еще пришлось лампочку менять перегорела, мужа дома не было, ушел по магазинам. Воть. Я работоспособна по утрам, ну и вечером чуток
Да, через мясорубку со всем, что создает гущу. Вкуса как такового - не дает. Зато не льется соус, а густо. Но у меня и аджика есть с морковкой. И для нас она самая вкусная, и дети старшие - ее берут охотнее всех.
Вот мое нищастье, пережившее майский мокрый холод. У нас многие соседи в тот период трижды перцы сажали.