Ну что ты сравниваешь? МО и Владимирскую? Вон по телику показывают потопище в Самаре, машины плавали. А это было в Тольятти. И это одна область. От нас до Тольятти 100 км всего. У нас по прежнему +31.
Наташ, Олькины помидоры с лимонной кислотой в меньшей таре и закрывать не стОит. За раз можно сожрать... Приходится сдерживаться
Я тоже делаю лечо без масла. Все почти так же как Катюша, но перца кладу больше, чем помидоров (как Яна) . Люблю погуще лечо Ооооо... Поздравляю! Балконнное Чудо должны быть сладкими.
У меня маленькие, лохматые, с коротким хвостиком на веранде жили, пока я в отпуск не приехала и шуметь не стала. Через пару дней моя возня полевкам надоела и они устроили Великий исход. Видела, как мамка в зубах мелкого выносила, а за ней подросший детеныш семенил. Вот и хорошо, что сами ушли.
Думаешь, инвентарный номер утвари? Вес. Несмываемым маркером. Наберешь чего-нибудь в миску потом пересчитывать. или высыпать, ставить миску на весы, обнулять .. особенно для ягод актуально, когда сахар надо рассчитать