Я про стовбур только читала, а видеть не видела . Наверное, для него условия в регионе были неподходящие .
А часто сначала набрал в мисочку, а потом... упс, вспомнил, что не взвесил ее . Хорошо еще, что у меня часть мисок по две одинаковые, тогда можно вторую такую же взвесить .
Тьфу-тьфу-тьфу (дробный стук костяшек по деревяшке) Минуй нас. Лучше 10 раз фита чем один раз столбур. Жалко как. Я в этом году всё под ноль вокруг теплицы и навеса выкосила и обработала карбофосом все корни на газоне. Очень жёстко. И вообще буду оставлять минимум газона, хочу всё что можно в закатать либо в плитку, либо в бетон. Либо ещё во что-то нафиг разводить живность всякую.
Главное, чтобы в начале сентября не было подлянки в виде кратковременных заморозков. Наш климат это любит, а после холода опять можно в футболке на босу ногу щеголять Только вот растюхи после такого стресса в шоке
Фууф. как же жарко на улице. Жесть просто. +29 на градуснике в палисаднике. А на огороде дел выше крыши.
Не, у нас вода ещё холодноватая. Рано. Дня через два потащу дитё купаться. Сама не полезу, опять гайморит
Кстати про вчерашние кабачковые оладья, кабачки реально очень сочные, вроде и отжала, но тесто жидковатое получилось... Тесто 1 кабачок очищенный, 2 яйца, 2 ст. л крахмала кукурузного, 1 ст. л отрубей, 1 ч л растительного масла, выпекала на сухой антипригарной сковороде сначала под крышкой, перевернула и допекала без крышки...угощайтесь
Ой, видела ролик, как мужик в кротовину зебина налил и спичку бросил. Дернину вспучило по площади ок. 12 кв. м.