РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто его знает, я не знала что ежевика диковинка. В горах черника есть на высоких кустах растет в перемешку с рододендронами, малина... Дома инжир, в прошлом году запарилась варенье закатывать, хорошо в этом году его много не будет В общем сегодня ездила в одиночестве. Три часа и 7,800кг. Сахаром засыпала, поставила наливку. На фото не особо видно, солнце светит ярко. Но там просто дебри.
К счастью у нас можно ещё. Я только планирую ехать дней на 9 на море. Детей выгулять/выкупать. Тут ехать уже на днях, а доча вирус схватила и со всеми добродушно поделилась. К счастью не "тот самый" и мы обошлись стандартом в неделю. В Анапе просто аншлаг и там свекровь, я туда на отдых не поеду. Единственное, любой мой отъезд это чревато гибелью растений. То зальют, то засушат. Боюсь представить, что станет с моими овощами и цветами. Вчера обнаружила очередную потерю, папа вырвал мой розмарин ... Не заметил в траве, эх.
Я огородно-садовыми делами занималась рано утром. В дневной пик жары шорхалась на веранде, кухней занималась. Под палящим солнцем могла только траву прополоть, чтобы она сразу завялилась.
И селитра в Бейруте оказалась российской... Аж смешно. Вот. Квас надо поставить, мама ставила два раза, у нее не получился.
Вишни нетути в этом году. Вот куда деть груши! Вот вспомнила, ещё в горах есть съедобные каштаны, ну и сами горы конечно
Мне часто тоже. Осенью ушла на два часа в тренажерный зал, вернулась оп, а магнолии нет. Выдернул и сжёг. Мама видите ли сказала, что она ей не очень нравится... Иные растения удается найти и спасти, а тут один пепел