РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, взрослым большое количество капусты разве только регулярный стул обеспечит .
У кого установлено хорошее приложение "распознаватель грибов" ? А то смотрю сейчас, отзывы все не очень. Хочется установить, пока я в городе, а то на даче тупит интернет.
Зеленым - для местных, синим - для туристов, коричневым - для блондинок Марина, осенью точно не заблудишься
Я два раза в студенческие годы пробовал. В первый раз никак, во второй смеялся. Очень не понравилось. Зато теперь запах узнаю издалека. Есть привыкание.
Люблю всевозможные омлеты. Мне самый большой кусок! А мы сегодня ели рассольник из потрошков и курицу с пюрешкой. Наконец-то картофель начинает насыщаться крахмалом и перестаёт сладить. Налопались и разошлись по диванам. Даже котята дрыхнут. А у всех работы полно. Лодыри, одно слово. Заставляю себя встать и идти лук вытаскивать, а то полег уже. Пока солнышко, надо пользоваться.
Я не пробовала ни разу. Но у нас в подъезде на первом этаже жили наркоманы. Я теперь и герыча, и шмаль, и план по запаху отличу.