РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нууу, это откровенное вредительство, с умыслом. Другое дело, если по незнанию...
Я стараюсь на пекле делать какие-то огородные дела, которые требуют обрезки. Потому что на жаре шрамики быстро подсыхают и меньшая вероятность инфекцию занести. Вон, сижу чешусь. Только с огорода. Ладно овода, так чистила от вьюнка кабачки. Выросли мне по пояс, а на них напал повой огородный... пока распутывала гордеевы узлы, об листья кабачков искололась вся. Ну и крапивы малость до кучи, но это так. повой круче. Кабачки тоже малость облысели. И поредели. 3 выдернула нафиг. Осталось пять кустов. Кабачков выше крыши... Открою великую тайну - Кавили от Семко - действительно Кавили...
А я во все это не верю , поэтому сходила искупалась , наплавалась . Водичка сначала немного бодрит, но быстро привыкаешь и вылезать потом не хочется. Купаюсь, пока погода позволяет. Первый год мы здесь с внучкой весь август купались, потому что лето тогда было только в августе .
А что я отцу сделаю? Ну побурчала... Я в их доме живу, так что уже зарекалась сажать многолетники. Он не со зла, жена сказала "не нравится" . У нас та ещё семейка. Я хотела черную малину. Папа купил, я посадила, мама выдернула (подумала что дикая ежевика). Так и живём
Ясно . Но много чего у нас и нет, типа брусники, голубики (эту стали выращивать культурную, я себе кустик посадила), клюквы, морошки ... Ну и грибы, они у нас есть НО, с завистью смотрю на фотки "белых грибов в чистом лесочке на мху", у нас в лесу попробуй их ещё найди в ежевике, подлеске и листве. В этом году удалось три ведёрка набрать, но основное это осенью. Несколько лет назад с мужем собирали опята в Анапе 13 декабря
Ну там считается, что со 2 августа вода цвести начинает и все ну и мухи жалить начинают тут я не помню кто виноват, тоже Илья или ещё кто