На зиму или сейчас поесть? Мечтаю несколько баночек запече́ных овощей сделать. Две или три, не больше. Но нет никаких сил мангалом заниматься. Вообще. А духовки нет здесь. Да это и не то. Именно на огне хочу
Никогда не думала, что у вас грибы растут. Да какие Я правда, с телефона не вижу, откуда вы. Из контекста поняла. Вообще - рай на земле
А как законсервировать хочешь, в томате А то я люблю даже из духовки перец и баклы, но просто поесть, с уксусом и чесноком, а консервировать не пробовала . В томате неинтересно: и так все овощи в нём .
У меня краснеют, желтоплодники желтеют, но всё в теплицах. А в вашем регионе, Яна, посадки в открытом грунте. Да и погода в этом году преподносит нам всем сюрпризы нешуточные. А тепло ещё будет. Надейся и жди. В последние годы осенее похолодание как-то сдвинулось в сторону зимнего времени, да и зимы тёплые.
Пока поесть, на сейчас На огне, это надо мужа привлекать, мне и так вкусно будет, хотя на огне вкусней конечно.