КамАЗ выехал под знак уступи дорогу, не видел он меня, видишь ли Машину Вовкину в хлам разбила, уходила на встречку от этого слепня, хорошо, что там никого не было, но все равно практически на тотал он мне машину разбил Потом он ещё с испугу заявил, что не виноват, и тянулось все это бесконечно, автоэкспертизу заказывали, потом все на карантин закрылось. В общем, только в июле выдали нам все документы для страховой, а теперь вот уже и из ремонта забрали, как новая
Ну уж совсем мелочь выросла. А так то я однажды, с марта, купила 3 картофелины в магазине. И соседка 5 дала . Еще́ одна лежит
Так у Вдима Галыгина про то как дома отдыхать. "Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!" (с)
Запустил горло, ещё и в командировку слетал в Мурманск, там намерзся. Не пошел к врачу сразу, думал сосульками для горла обойтись, ну как все мужики, не любит лечиться... И вот результат, вчера свалился и темпа под 40. Предварительно острый тонзиллит, стрептококковый фарингит. Всё ночь капали, сегодня получше, ждут теперь ответы на анализы и тесты. Пока капают антибиотики.
Яна, от всей души, поскорее чтобы закончилась у вас полоса неприятностей и всё стало в нормальное русло! Ромке выздоровления скорейшего, и маме крепкого здоровья!
Пустошь. Красников вроде... Еще не вспомнил о чем, перечитываю книги с дачи, "зона" немного утомила...