Да они, вроде, всегда были дорогие, хотя я цен особо не смотрела . Просто если болгарский перец 250 - 220, ничего удивительного, что гранаты дороже . Только если ты их ради гемоглобина хочешь купить, может, и не нужно, потому что железо из растительных продуктов усваивается так себе .
Нет, я это знаю. Покупать их не собиралась. Просто удивилась цене. Не было такой. Я брала как то зимой, не было такой цены. И у перца сейчас нет такой цены, как ты пишешь.
Собачка при попытке даже харю направить в сторону стола огребет. Но на старости лет страх потеряла. А спать ей позволено только на полу.
Я специально посадила 5 кустов острого перца на варенье, но перец вырос абсолютно не острый. Жевала-жевала, ни в одном глазу. Эх. Опять без варенья.
Знаете анекдот? Чем отличаются мужчины от женщин? Женщины моют посуду после еды, а мужчины перед едой. Я совершил подвиг.
У нас на ярмарках продают азербайджанские гранаты по 500-600 рублей за кг. Ну очень красные. А по такой цене тоже покупали недавно, не помню чьи. Вроде хорошие были. У меня муж любит их, а я нет.