РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отвечаю по порядку: 1. В основном форумчане ФХ пишут именно на этом форуме, а ТП посещают для просмотра каталога томатов. 2. Агрессия и желание оскорбить относится к Вашему стилю общения. Это Вы меня послали учиться и самообразовываться (Ваша фраза), написали какие то глупости про глухой телефон и тому подобное. 3. При нажатии на Вашу страницу профиля у меня с IPhone высвечивается следующее 4. Фото своих томатов Вы не показываете, но при этом пропагандируете свои «методы». Покажите результат в течении хотя бы одного сезона, тогда и можно что то рекомендовать. А до этого времени я не верю в еженедельные опрыскивания молочной сывороткой с йодом и нашатырем для увеличения завязываемости томатов. 5. Я не понимаю Ваше «ноу-хау» - раскладывание семян томатов на поверхность земли и ожидание прорастания без присыпки землей. Потом Вы удивляетесь что от повышенной влажности семена покрываются то ли грибком, то ли плесенью и проливаете их хлоргексидином. Супер метод! 6. Про огородников: Вы в каждом своем сообщении писали, что опытные огородники еженедельно опрыскивают томаты водой. Кроме вас здесь никто это не делает. Хорошо, что из всех нас хотя бы Вы опытная 7. Когда Вы только пришли на этот форум, то сразу стали ругаться по поводу сорта томата, говорили гадости нашей хорошей форумчанке. Вам ещё в ветке «Сорта и гибриды» другой человек написал, что Вы на ТП скандалили и здесь начинаете тоже самое. Успокойтесь. Если Вы не можете принять, что кто-то может иметь другое, отличное от вашего мнение, то что Вы делаете на форуме? Форум подразумевает общение, обмен мнениями. Для Вас же существует единственно верное - это Ваше.
Он ещё и вкусный, мясистый, семян почти не найти. А на разрезе красный галстук. Я его потом по верхним балкам пускаю, он до конца октября плодоносит и не мельчает. В 2 стебля и и все кисти завязывает без пропусков.
Как Вы меня сегодня только не пытаетесь оскорбить, да все мимо Вот уж неймется то. Успокойтесь, не скандальте и Вас начнут уважать
Да, нелегко с вами Хорошо, что за сорт томата на предпоследнем фото? Но если рассматривать растения, как живую сущность, то можно назвать и кто
1. У Вас есть статистика кто где и что постит? 2. Про глухой телефон я написала в ответ на вашу небылицу, выраженную в агрессивном виде, что опыт огородничества у меня 4 года. Это же Вы выдумали. Теперь это для меня неудивительно 3. На какую страницу Вы нажимали? У меня ее нет) 4. Я ничего не пропагандирую, это Ваш вымысел. Я рассказываю о своем опыте. Фотографии своего урожая я показала 5. Если Вы не понимаете смысл моего метода посева, значит Вам это не дано. Где я удивлялась что семена покрываются грибком? Где у меня повышенная влажность? Где я писала что поливаю свои всходы хлоргексидином? С Вами что-то не то) Про хлоргексидин я писала ответ на вопрос для форумчанки. И Вы еще числитесь в уважаемой части форума?) 6. Про опытных огородников я писала в контексте того, что они опрыскивают цветки для повышения завязываемости плодов. Вам их ФИЛ назвать?) 7. Носить и собирать сплетни, вижу ваше любимое дело) Не ваше дело что я делаю на форуме. Вы не модератор и не администратор чтобы делать подобные заявления. Надеюсь что мы выяснили все вопросы и очень хочется с Вами дальше не пересекаться
Пришлю конечно, главное сейчас в блокнотик надо уже начинать записывать хотелки Я на томаты Тани Татви насмотрелась и уже месяц назад записала себе хотелки. Буду попрошайничать у нее в следующем сезоне
С вами не легче) Я прочитала на последнем фото, а Вы написали на предпоследнем. На фотографии Звездный истребитель который красный. Зеленый VT 16 у меня такой
Свой супер- метод Вы показывали в ветке «Выращивание рассады онлайн». Никто это не оценил. Не мне одной не дано сие понять Про полив хлоргексидином Вы так и советовали «полить», потом уже поясняли, что думали то совсем другое Кому интересно вот ссылка на ветку супер-метода и про грибницу на семенах и хлоргексидин, а то надоело уже перемусоливать эту ерунду. https://www.forumhouse.ru/threads/497194/page-107