F Флудилка механизаторов - 8

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Veseloff, 01.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bikoonin
    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.993
    Благодарности:
    17.714

    bikoonin

    Бирянин

    bikoonin

    Бирянин

    Регистрация:
    04.11.11
    Сообщения:
    7.993
    Благодарности:
    17.714
    Адрес:
    Бирск
    Хороший я дед мороз в этом году. Жене купил ноутбук почти за 60 тыр, сыну наушники от jbl беспроводные, дочке дорогую игрушку, и все для того чтобы купить себе воздушный компрессор с ременным приводом, хренового производителя :)]
     

    Вложения:

    • IMG_20201231_123146.jpg
    • IMG_20201231_125914.jpg
    • IMG_20201231_125925.jpg
    • IMG_20201231_125928.jpg
  2. ШмуликШлеперсон
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    889

    ШмуликШлеперсон

    Живу здесь

    ШмуликШлеперсон

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    889
    Адрес:
    Кузбасс, Кемерово
    Настойка на водке имбирная и анисовая. Более практически ничего не пью. Ну ещё пивка хорошего.
     
  3. Владимир461
    Регистрация:
    28.03.16
    Сообщения:
    1.855
    Благодарности:
    3.322

    Владимир461

    Живу здесь

    Владимир461

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.16
    Сообщения:
    1.855
    Благодарности:
    3.322
    Адрес:
    Курск
    Даааа..., Та ещё гадость была.
     
  4. AlexSobol
    Регистрация:
    12.04.13
    Сообщения:
    6.479
    Благодарности:
    4.241

    AlexSobol

    Дачник Брянщины

    AlexSobol

    Дачник Брянщины

    Регистрация:
    12.04.13
    Сообщения:
    6.479
    Благодарности:
    4.241
    Адрес:
    Красный Рог
    Почему самогонщики такие самоуверенные? Вот вискарь как делают... Найди *ть отличий!

    etapy-texnologii-proizvodstva-viski1.jpg
     
  5. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    Затейливая многоходовка :hello:
     
  6. AlexSobol
    Регистрация:
    12.04.13
    Сообщения:
    6.479
    Благодарности:
    4.241

    AlexSobol

    Дачник Брянщины

    AlexSobol

    Дачник Брянщины

    Регистрация:
    12.04.13
    Сообщения:
    6.479
    Благодарности:
    4.241
    Адрес:
    Красный Рог
  7. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    Нет отличий.
    Обычная двойная дистилляция зерновой браги.
    Если вам видится самогоноварение как примитивная технология маргиналов, советую зайти на хоумдистиллер ру. Думаю, будете удивлены. Там технологии помудреней приведенной вами обсуждают.
     
  8. DEDок
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.895
    Благодарности:
    4.109

    DEDок

    Живу здесь

    DEDок

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.895
    Благодарности:
    4.109
    Адрес:
    Екатеринбург
    Белорусы конечно нам уже не друзья, но их компрессора лучшие после Италии.
     
  9. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Это после выдержки самогон становится висками, коньяками, брендями и т. д. А до выдержки это тот же самогон. Кстати, вискарь на вкус тот же самогон, в отличии от коньяка. Я конечно не житель цивилизованной Европы, чтобы в дерьме изюминку искать смакуя. Мне подавай сразу взрыв вкуса! Поэтому я да, не компетентен.
    Да, вот абсент, кстати, это уже ректификат. Ну и еще некоторые алкогольные напитки. Основной объем все же за различными дистиллятами.
     
    Последнее редактирование: 31.12.20
  10. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    :hndshk:
     
  11. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    На выходе то же самое в итоге.
     
  12. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Это творческий процесс. И если где-то делают чуть проще, чем ТАМ, то этот не означает, что результат хуже:super:.
    Видимо @AlexSobol вискарь с сивухой сравнивает. Тогда я его понимаю:)
     
  13. Dachkin60
    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    888
    Благодарности:
    3.273

    Dachkin60

    Живу здесь

    Dachkin60

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.13
    Сообщения:
    888
    Благодарности:
    3.273
    Адрес:
    Пенза
    Это красивые картинки, но что бы напоить весь мир 18 летним вискарем или бурбоном, на планете места просто под бочки не хватит. Есть такая великая наука ХИМИЯ, вот она способна и напоить и много места не занимать. Кто то наверное и пьёт 18 летний выдержки, но я думаю таких людей на планете не слишком много, ну а нам уж ели в нержавеющей цистерне хорошо месячишко-другой с дубовыми стружками если настаивается. Да, я пил вискарь, вещь хорошая, но про 18 лет у меня сумнения, я точно не могу сказать какой он на самом деле 18 летний. :)]

    С наступающим !
     
  14. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.537
    Благодарности:
    18.418
    Адрес:
    Хабаровск
    Тут еще вопрос, в каких бочках настаивается, дубовых или... учитывая, что дуба в природе всего две разновидности. Для выдержки некоторых напитков в этих бочках должно сначала вызревавать определённое вино. Ну, там много тонкостей, каждая из которых даёт уже в каком-то смысле новый напиток. Мне в домашних условиях хотя бы что-то получше разведённого спирта с красителем и ароматизатором получить и то хорошо. Все равно я не любитель и не ценитель из этой гадости смак выискивать.
    Кстати, коктейль из молока с коньяком мне зашел. А сначала странным показался.
     
  15. AlexSobol
    Регистрация:
    12.04.13
    Сообщения:
    6.479
    Благодарности:
    4.241

    AlexSobol

    Дачник Брянщины

    AlexSobol

    Дачник Брянщины

    Регистрация:
    12.04.13
    Сообщения:
    6.479
    Благодарности:
    4.241
    Адрес:
    Красный Рог
    @Zoomb, @Dachkin60, не хочу вас разубеждать, если вы пьете вискарь с запахами сивухи. У меня вот нет вискаря... а водку я не хочу. Так что трезвость - символ этого НГ!
     
Статус темы:
Закрыта.