F Флудилка механизаторов - 8

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Veseloff, 01.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MartinM
    Благодарности:
    788

MartinM

Живу здесь

MartinM

Живу здесь

Благодарности:
    788
    Морда скорее Х-Ray. Или веста .

2. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    Общий стиль, особенно фары заметно, из под одного пера на всех вышли. Сейчас дизайнеры в основном не утруждают себя разнообразием для каждой модели. Ладно еще хоть детали не взаимозаменяемые:).

3. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    У меня производитель ООО "Домашний стандарт". Подробного адреса натсайте нет, только упоминание, что производится в г. Киров. зато указан номер на 8-800... ИНН и ОГРН. Так же без проблем находится в интернете информация о предприятии с адресами и регистрацией, что обнадёживает. Только вот интересно написано, целое ООО "Домашний стандарт" является микропредприятием с численностью персонала 6 чел. Завод? :)

4. valerich
    Благодарности:
    6.196

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.196
    Вы меня извините, но это не реально. У нас за деревней тоже ЛЭП, Говорили мне 10 кВ. Точно не знаю. Но высота, как минимум метров 50, а то и больше. Никакие берёзки столько не растут.
    Шиповник да- растёт, но мало. У нас больше малина. Её много. Порой даже с медведями делимся. Был случай. Я с одной стороны заросли обираю, - слышу с другой стороны тоже кто то. Ну я ускоряюсь. Ну и повстречались рылами. Медведь видимо сытый был. Воздух только весь обгадил гад, как и территорию и убежал. :)
    Не, у нас после двух зим без зимы. Зима пришла. Сейчас -20. Нормальненько так подмораживает. Даже отвык уже. И думаю как детей напрячь, что бы пол утеплить. Вчера две печки топил., а от пола реально ноги мёрзнут. Что у нас там под полом? То что помню в 1972-м,Когда сюда переезжали, ходил сюда в недостороенный дом. Где то с полметра и песок. А хрен ли так дует и так холодно? Печки уже слабо помогают. Правда есть вариант- старею. Крови нет, дерьмо не греет! Холодно почти постоянно. Никак не согреться. Но почему именно ноги мёрзнут в первую очередь?
    Вчера уже теперь. 11.02. С женой было как живу официально 32-года. Поймал себя на мысли: У нас в сексуальной жизни идиллия. Она не даёт! А мне и не надо! :) Может поэтому и мёрзнуть стал. Раньше, пока активный был, никогда не мёрз. Об меня все грелись. Всегда говорили, что я как печка. Все девки об меня грелись.

Последнее редактирование: 12.02.21
  5. Iten1
    Благодарности:
    9.799

Iten1

Злыдень

Iten1

Злыдень

Благодарности:
    9.799
    Я сейчас не вспомню что там у него за линия была

6. Iten1
    Благодарности:
    9.799

Iten1

Злыдень

Iten1

Злыдень

Благодарности:
    9.799
    Тож извиняюсь, но эту байку я ещё в детстве слышал. :)

7. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.172

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.172
    @Zoomb, Вы же позже брали, если много брака делали, а оно возможно, то наверное выгодно переименовать изделие. И еще прочитал Адрес регистрации г. Челябинск. ул. Энергетиков, а адрес почтовый г Киров, пер. Химический. Но мне посылка точно шла с Кирова. Но в общем какая разница, кто делал, главное. что бы работал нормально. По моему мнению на моем автоклаве, недостаток это днище. Решетка для усиления, точками прихвачена к днищу, а толщина металла 1мм.Все точки прихватки не герметичны. Чуть дороже но можно было бы увеличить толщину метала и усиления ни какого не надо было бы. Или сварщика садить лучше и делать проверку изделия на герметичность-это сосуд высокого давления. На моем этого не делалось, даже тарелки для укладки банок до дна опустить не возможно из за не удачной развальцовки крана. Но внешне сделано красиво.

8. valerich
    Благодарности:
    6.196

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.196
    Мужики! Есть несколько вопросов. Может кто поможет а? Не не в деньгах. С ними я как нибудь разберусь. Нужен блок управления хлебопечки Кенвуд BM 250. Во она https://radugabt.ru/elektronnyy-modul-dlya-hlebopechki-kenwood-bm250-kw702969-21-59-46-05 Только у нас пишут, что нет и не предвидится. Мужики, помогите пожалуйста! Понравилось хлеб самому печь, а она полетела. Я богом клянусь (я крещёный) я рассчитаюсь.

9. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    @nikolaevich1953, возможно, что скоро на этом рынке многое изменится. Зависит от тенденции. Вот, например, некоторые производители начали дорабатывать свои водяные автоклавы до паровых. Кто-то в итоге сдуется, а кто-то начнет думать.
    У меня тоже посылка из Кирова адресована.
    Если нужно, могу рецепты отсканировать. Мясо, овощи и рыбу в одну закладку не рекомендуют делать, можно что-то переварить либо не доварить. В одном случае продукт испорчен, в другом опасен.

Последнее редактирование: 12.02.21
  10. ivaniych
    Благодарности:
    23.166

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.166
    Пугали нас, пугали из зомбо ящика, а снега не много, пока сантиметров 10, до завтра может подсыпит ещё:)

11. valerich
    Благодарности:
    6.196

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.196
    А я не спорю что это только со мной произошло. Но это было на самом деле. Как мой Батя говорил: мне за это никто не платит, чтобы я врал! Мне ни к чему это. Что было, то и рассказал. Я вообще то охотником был, захотел бы соырал поинтереснее.
    Да, ещё Пермяки есть? Не знаю почему, но именно в Пермской области продаются сломанные пылесосы LG V-C7143HTR с контейнером для сухой уборки. 1400 W. Мне всего навсего нужна крышка контейнера, но готов и купить что то типа этого V-C7143HTR с контейнером для сухой уборки. 1400 W. Я оплачу всё, гарантирую! Можете у Веселова спросить. Я не остаюсь должен. Принцып такой. Мне дочь этот пылесос подарила. Всё лето пользовалась им невестка, Машину чистила. На зиму убрать забыли. Но я нашёл его под снегом, пару недель сушил. Хотя откуда то вода ещё течёт. А вот нет крышки контейнера. Без него он бесполезен. Крышку не найти. Всё прошарил. Ну У меня что сын, что невестка (хоть люблю я её очень, за то что сына любит) Но бесшабашные какие то...

12. valerich
    Благодарности:
    6.196

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.196
    Ой! Вы как будто так и испугались? Помню в 90-х, год точно не помню. Но у меня тогда ВАЗ 2107 был. Значит где то это было между 1993 и 1995, приблизительно. Мне с утра надо было ехать под Питер. Человеку обещал. Пока до гаража шёл, думал: Ёпрст, как я выеду? Снегу блин почти полметра. Никто не чистит. А у меня гараж в конце ряда... Ну перед гаражом пришлось расчистить, что бы выехать и развернуться. А потом вразбег: вперёд, назад- пробил. :)

13. valerich
    Благодарности:
    6.196

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.196
    Крылья и пороги поцарапал конечно. Но я обещал и подъехал вовремя.

14. valerich
    Благодарности:
    6.196

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.196
    А я её пережил. :) Видимо эти условия периодически повторяются.
    А я что говорил? Кого хотели напугать? Это в Америке 10 см снега - стихийное бедствие. А у нас чего. Так. Развлечение.

15. скобарь963
    Благодарности:
    3.991

скобарь963

Живу здесь

скобарь963

Живу здесь

Благодарности:
    3.991
    Что то врёшь - 10ка опоры у неё 12м у нас
    Тоже - 20 с утреца и ветер сильный с\в.

Статус темы: