F Флудилка механизаторов - 8

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Veseloff, 01.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hrissa
    Благодарности:
    6.503

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.503
    такое каждый день вижу.
    И сделать ничего не могу.
    Дети чужие, родители ...
    У меня только одно
    - я за зарплату ещё год потерплю
    А Вам с этим жить.

2. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Дайте ещё о чём то пожалуюсь. Не часто я теперь здесь. Да и я не свою жизнь жалуюсь. Пишу что бы моих ошибок не повторяли. Да. Вот с ошибок и начнём. 90-е сыну пять лет, доча только родилась... А папа где? Папа на работе, денюшку добывает. Да и натуральные продукты. Клиенты дают Гречу, сахар, ну и пирожки. Напомню я телемастером был. Всё несу домой. Кстати в качестве доплаты водка была редкость

3. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Я понимаю, что с детьми я уже ничего не изменю. Они у меня большие уже. А на внуков как повлиять? Лупить я не могу. Что делать? И особенно что бы его папаша, мой сынуля не догадывался?

4. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.771

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.771
    Тоже наверное из жизни:
    Два солдата из стройбата заменяют экскаватор. А солдат из ВДВ заменяет их вдвойне.
    И еще, праздничный.
    У кабака поспорили десантники и морпехи кто кого. Приехали два мента и скрутили всех.

5. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    @Hrissa, Вы не представляете... Я сейчас только понял, после этих трёх выходных, что я наконец то один и свободен!
    Я похоже плохой дед. Как вообщем и отец был. Моя задача в 90-х была. Добыть еду, Накормить, одеть, обуть. А с детьми общался: пришёл к ночи, поужинал, упал на пол. Дети поползали по мне. Я уснул... И всё общение. Не повторяйте моих ошибок! Пусть дети лучше голодными сидят, но Вы с ними рядышком. Я не шучу! Так в жизни получилось. Мои были сыты, даже друзей перекусить что то приводили, но меня практически знать не хотят. А те кто чуть ли не пухли с голода в 90-х, как в блокадном Ленинграде, родителей своих обожают
    Ps: А вообще то я всего навсего о чём то громко ругнуться хотел. В голове пронеслось- Нельзя, дети! И только потом донеслось: Нету их, уехали...

Последнее редактирование: 24.02.21
  6. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    @valerich, где-то конечно упустил воспитание. Ну и дети забыли, что значит родитель! Смотреть концовку с 1:05:00 ;)

Ну, эт вряд ли:aga:

Последнее редактирование: 24.02.21
  7. Veseloff
    Благодарности:
    429.522

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.522
    Интересно трассы откроют или нет...По телику показали, жуть что творится. Я бы не поехал, знаю что такое в такую погоду ездить

8. Celjanin
    Благодарности:
    3.524

Celjanin

Живу здесь

Celjanin

Живу здесь

Благодарности:
    3.524
    У нас вчера -40, а сегодня -17 и метель что света белого не видно. На ногах трудно стоять от порывов ветра.

9. MartinM
    Благодарности:
    788

MartinM

Живу здесь

MartinM

Живу здесь

Благодарности:
    788
    Да. На трассе Оренбург - Уфа большая авария была, там десятки машин столкнулись. На одном километре шесть дтп.
    В тик токе ролик есть, сюда не получается вставить.
    А я с утра пол банки
    IMG-20210224-WA0001.jpg
    Праздник удался :)

10. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Я лишний раз убеждаюсь, что в молодом возрасте умных не бывает. Везучие и невезучие - это да. Помнится, однажды зимой в Оренбургской области было трагическое событие - в такую же пургу целая колонна автолюбителей с семьями и детьми (!) застряли в снежных заносах на дороге посреди степи. Помню, один человек насмерть замёрз, заблудившись совсем рядом с дорогой, поскольку не смог найти обратно машину, из которой он вышел, чтобы добраться до другой. Много обморозилось. И всё это при беспомощности и пофигизме тамошних МЧС. И сейчас по новостям передавали - теперь уже на Урале, в Челябинской области такая же картина. Блинн, что за дебилизм? Ведь прогноз погоды посмотреть, сообразить - что не даёт? Сами пропадут - пол-беды. Хотя и тоже горе для семьи и родителей. Но эти автобараны ещё и семьи и детей с собой взяли. Думают, что раз они на тачке - значит, круче яйца вкрутую? Страна нуждается в героях, п...да рожает дураков...

11. Veseloff
    Благодарности:
    429.522

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.522
    Я один раз с Юрюзани так ехал в такую погоду. Передо мной Нива плелась. Я на авось не надеюсь, на обгон вслепую не иду. А тамигде посадки, встречки, когда встречек нет вроде, то метель, не видно что творится. С поля метет. Матерился конечно, очень медленно ехал. Вдруг стопари загорелись у него. Я тоже торможу. Впереди машин 20. Авария. Вот тут пришлось рисковать. Чтобы лихач в зад не врезался. Моргая дальним выехал на встречку. А пурга, не видно ничего. Обьехал аварию. Там тоже кто то мигал, но очень медленно разминулись и поехал дальше. Как я был благодарен этой Ниве, что медленно ехали...Там ни знак никто не выставил даже. Сколько там еще машин вьехало в аварию не знаю, но наверняка гонщики были.

12. ЁхaнПалыч
    Благодарности:
    2.918

ЁхaнПалыч

Живу здесь

ЁхaнПалыч

Живу здесь

Благодарности:
    2.918
    Слабоумие и отвага - главный лозунг. Но дело даже не в этом... Иногда бывает нужно ехать, вот прямо нужно...
    Давайте вспомним, у кого в машине есть зап. канистра с топливом, литров 40 желательно, пропановый баллон литров на 12, горелка для этого баллона, тушняка банок 20, буханка хлеба, зажигалка или спички, метров 15 буксировочного троса, метров 20 динамической стропы, штуки три шакла соответствующей мощности, лопата, цепи на колеса, мелочи типа котелка, соли вилок-ложек, рем набора для шин не обсуждаются. Желательно лебедка ручная (но это жир, врядли у кого есть). Без этого наборчика по степям поволжья и урала я бы не рискнул кататься зимой даже в хорошую погоду.
    В центральной России попроще, но влюбом случае набор для вытаскивания, ремонта шин и вода в машине даже летом...

13. ЁхaнПалыч
    Благодарности:
    2.918

ЁхaнПалыч

Живу здесь

ЁхaнПалыч

Живу здесь

Благодарности:
    2.918
    обычно в таких случаях врубаю аварийку и стараюсь остановиться метров за 20-30 до очереди, обычно сзади набирается хвост из 4-5 машин, можно и подьехать, однако минимум один габарит авто должен быть впереди. На встречку опасно.

14. Hrissa
    Благодарности:
    6.503

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.503
    У меня все есть в багажнике для смены колёса, насос и есть трос.
    Потому что 300 метров нет дороги, а у меня 4*4.
    Колёсо сама ни разу не меняла, но вдруг.

Тут колесо сдуло, ну как бы совсем, а мне то ни к чему, что они бескамерные сейчас.
    Накачать пыталась :)]

15. Veseloff
    Благодарности:
    429.522

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.522
    Ну остановился бы я. Аварийку в пурге не видно. Те, кто думал, что видно, впереди в куче мале...
    А если взади лихач или хуже, грузовик какой? Не успеет остпновиться. Мне тоже в этой куче потом стоять? Да, на встречку опасно, но из двух зол выбирают меньшее. Тем более по встречке знаю, скорость сбавят, чтобы на аварию посмотреть.

Статус темы:
Закрыта.