F Флудилка механизаторов - 8

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Veseloff, 01.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivaniych
    Благодарности:
    23.165

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.165
    А при чём здесь Дима, хамов на улице и без машин хватает, их даже больше. Получится как в поговорке "А ещё пинджак надел". Хамство ни от того, куда ты сел и что одел.

2. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Ну у нас тоже потеплело. Правда не до такой степени. До этого снега много выпало и вчера например -22 было, а сегодня вижу +2 и капает по подоконнику. На улицу ещё не выходил пока.
    Нет. Я всё понял. Просто А царская охранка всё это ничего не видела? Глаза закрыла? Или самих это всё устраивало?

3. Veseloff
    Благодарности:
    429.521

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.521
    Машина, как и данная власть, это как лакмусовая бумажка. Усиливает натуру человеческую, проявляет.

4. ivaniych
    Благодарности:
    23.165

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.165
    Но машина ни как не влияет на количество хамов.

5. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    На количество не влияет. Но последствия гораздо сильнее. Машина - она как усилитель. Нормальному автолюбителю она помогает быть нормальным, помогать людям. А хаму она помогает быть хамом и создавать проблемы людям.

6. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Кто-то (*опечатка - КОГО-ТО*) и устраивало. Неспроста же сначала была февральская БУРЖУАЗНАЯ революция. Кстати, смотрели фильм "Статский советник"? Там персонаж Михалкова конкретно объясняет все эти вопросы.

Последнее редактирование: 25.02.21
  7. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    @Veseloff, Тёзка, а можно спросить?: Вы меня что теперь игнорируете? За что можно узнать? Я вроде Вас ничем не обидел, не обманул и плохого ничего не делал? Или не так?

8. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.771

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.771
    Периодически наблюдаю такую картину. Подлетает к магазину в селе какой-нибудь отпрыск на ржавой 6-ке или 7-ке девяностых годов, останавливает машину напротив входа так, чтобы всем приходилось ее обходить. Открывает двери в машине, включает сабвуфер и так стоит какое-то время. Чего показывал, чего сказать хотел...:faq::faq: Это к обсуждению о хамах и автомобилях

9. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Вы наверное хотели сказать Кого- то. Ну а фильм, честно я видел, но так фрагментами, типа чтобы не отстать от жизни. Для меня занудный. Я В фильмах, чтобы их смотреть люблю действие, а не болтовню. Хотя люблю слушать историю. Нашу историю. Особенно перед сном. Знаю например, что у нас сейчас не 2021, а 7529 от сотворения мира в звёздном храме. И Русь когда то звалась Гардерикой, т. е. страна городов. и не была никогда дикой. Зачем Пётр уничтожил нашу историю? Заставил все летописи с монастырей привезти в Питер и они там пропали? Почему нашу историю написали немцы? Вообщем очень много вопросов. Пытаюсь докопаться. Хотя опять же теперь через интернет. А там кто, чего контролирует? Хотя надежда умирает последней. Вот вроде же решили в Москве памятник Дзержинскому поставить на место. Может когда нибудь всё же перестанут историю искажать...

10. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    А Вы не автомобили рассматривайте с музыкой, А продавщица молодая, Красивая? Стареете мой друг! :) Какая разница какая техника. Хоть велосипед. Но любимую удивлю, Что совсем забыли что ли? Я ещё помню. Хоть в этом месяце и исполнилось 32- года как женат. И кстати спор о Запорожце я честно скажу я корыстно открыл. Ну во первых я в нём, как и в себе уверен. И свалить хочется из дома на всё лето! Взял бы с собой ключи, удочки и всё...;0 000 км, да мне самому даже стало интересно построить маршрут в пределах страны. Мужики интерес появился. Если поможетв, я даже права восстановлю! У меня просто интерес появился. А почему именно Запорожец? У меня их два было уже. Я их знаю. Отремонтировать в поле даже можно, по крайней мере чтобы доехать куда то. Что не относится к современным автомобилям Встал и почти как у Высоцкого: А куда? Где сервис? Нет уж! Я лучше на наших, без компьютеров, стареньких. Там я точно смогу что то сделать в пути! У которых ещё контактное зажигание и не впрыс электронный, а просто бензонасос! А с мороза я такое люблю https://youtu.be/wD2sE5UBi2w

Последнее редактирование: 25.02.21
  11. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Я писал уже здесь. У меня лично купленных было вроде 10-ть машин и всегда продавцы включали музыку. Типа: Слышь, Гляди какой здесь музыка! Я:- выключи её на хрен, хочешь с собой забери! (Не хотелось говорить, что в задницу запихни) Я у тебя машину покупаю, а не музыку твою. Музыку я уж сам потом разберусь на остатки. Хотя вообщем то отдельно и не покупал никогда. Для меня музыка в машине- так, чтобы звучала где то, не назойливо, не мешало и спать не давало. Русское или Дорожное Радио, тихонечко. Поражаюсь всегда, по моему мнению, идиотам, у которых музыка звучит так, что ещё машину не видать, а бум, бум уже слышно. Зачем так а? неужели барабанные перепонки запасные есть?

12. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    При том я не скажу, что я музыку не люблю. Отстаю правда. Вот недавно надыбал

13. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Понимаю. Любите смотреть "что". А в фильме подводят на основе представляемых "что" ответ на "почему". И когда видишь, что "государев человек", который вроде должен бы радеть за кормильца, за государство, делает непонятные "что", которые совсем не на пользу государству, то возникает вопрос - "почему?". Вроде как политический детектив. Оно конечно, если думать лень, то лучше смотреть "что" и попроще. :) Боевики с бесконечными драками, сказки с чудесами и прочее. Смотри себе и думать не надо. Всё равно "наши" победят. :)

14. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.771

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.771
    Во работают. Только вчера уведомление о прохождении посылки через таможню, а сегодня уже получил на почте. Причем сразу две. Одна со спецовкой, вторая с фильтрами. Фильтра как-то вообще быстро дошли, 12 дней со дня заказа.

Вложения:

• IMG_20210225_094345.jpg
    • IMG_20210225_100114.jpg
  15. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775