F Флудилка механизаторов - 8

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Veseloff, 01.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    В этот раз доблестные оперативники сработают наилучшим образом, без глухарей и волокиты (оперативно) - "папа попросил".

2. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    :) Спасибо! Мысль хорошая, мне нравится. :) Только возить не на чем, да и на улицу ходить как то уже неудобно и холодно.

3. Павел_61
    Благодарности:
    5.670

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.670
    Т. е. те мудрые водители, с детства усвоившие золотое правило ДДД и этим сохранив много-много жизней, в одночасье стали терпилами, лохАми.
    Ну-ну.

4. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    DLL

Последнее редактирование: 25.02.21
  5. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Ну над Петросяном я и сейчас угораю и всегда знал, что в конце он обязательно что то очень серьёзное скажет. И тогда смех мутихал и начиналась задумчивость. Я у него в Питере на концерте был два раза. Даже съёмка один раз была. Помню товарищ сбоку кричал: Целуй. Хотя мне больше Задорнов нравился.
    Да то что оштрафуют фигня. Для того чтобы вывести надо же машину нанять. Так суть получается что чисто из вредности что ли? Я лучше, если бы по карману было эту машину нанял просто вывезти. А то извините мне какать скоро на улице придётся. А поскольку у меня спина больная и ноги не держат. На корточках не могу. Потому сидуху, стул какой то надо будет. Представили картинку? Я её дооформлю. Сидит дядя со спущенными штанами в чистом поле, на табуретке и ещё и тресётся, потому как мёрзну в последнее время. Как отец говорил: Крови нет, говно не греет. Да и ещё с рулоном туалетной бумаги в руках.
    Да кстати вот это кто нибудь смотрел?
    https://newsaboutworld.ru/yurist-napomnil-ot-kakih-platezhej-v-2021-godu-osvobozhdeny-pensionery/ Что это?

6. nikolko
    Благодарности:
    1.763

nikolko

Живу здесь

nikolko

Живу здесь

Благодарности:
    1.763
    Почти сорок лет за рулём,сколь раз вокруг земли не считал но много. На дороге тоже придерживаюсь правила ДДД конфликтовать и спорить тоже не в моих правилах. Я лучше приторможу, выругаюсь вполголоса и поеду дальше. Зачем из-за какого-то хама убивать свои нервные клетки? Которые как известно не восстанавливаются.

7. Hrissa
    Благодарности:
    6.503

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.503
    Валерич, у Вас что не пост, то шедевр)

Мне б так на работе научиться разговаривать.

Мне вопрос, а им ммм...нннн...апстаятельства...не выходит...все не так, да все не эдак)

8. ЁхaнПалыч
    Благодарности:
    2.918

ЁхaнПалыч

Живу здесь

ЁхaнПалыч

Живу здесь

Благодарности:
    2.918
    а зачем вы нервничаете? спокойно гните свою линию и всё... хамы они это третьим нюхом чувствуют и сливаются.

9. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    Что-то я вас совсем не понял. Одни хамы, другие "терпилы". Всё-таки на дороге нужно быть хамом или "терпилой"?
    И в мыслях небыло обидеть. Тогда причем тут выгребная яма на улице, если у вас удобства в квартире.
    Кстати, судя по архитектуре, ваши кирпичные дома точно такие же, как и наши деревянные бараки. В бараках так же по 8 квартир, 2-х и 3-х комнатных. В благоустроенных удобства внутри. Не удивлюсь, если и планировка такая же - типовой проект.

10. ЁхaнПалыч
    Благодарности:
    2.918

ЁхaнПалыч

Живу здесь

ЁхaнПалыч

Живу здесь

Благодарности:
    2.918
    да все понятно... Красота в глазах смотрящего (С)

11. valerich
    Благодарности:
    6.183

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Я с Вами. Ну не люблю нарушать правила.
    Спасибо! Ну это дар наверное. Мой покойный ныне начальник на переговоры в Мерию, всегда меня отправлял. Во первых я мог много пить и не хмелеть., во вторых дамам комплименты. Я как бы сказал Пушкин был Бабский угодник- Они все от моих слов балдели. Мог упасть на колено и так от души: Я в глазах твоих утону! Можно? Ведь в глазах твоих утонуло счастье... А в 90-х в мерии женщины были в основном и видимо не удовлетворённые извините. Потому я там вопросы все быстро решал. Не! Вы не о том подумали. :) Я жену свою любил. А они староваты были. Им слов достаточно было.

Яма выкачивается с улицы. Проект могу показать, если надо. Где то пока не далеко. Я же в декабре вступал в наследство. Сейчас собаку схожу накормлю и можно дальше трепаться. Кстати пока я хожу почитайте:
    Оказывается полезно. Но и есть проблемы. Я могу не платить налоги, НО! надо ехать в Питер напмсать заявление. Паспорт ну и документы на землю.

Закон подписан: льгота для пенсионеров с пенсией менее 26…
    16 493

13 673
    Пенсионеры по старости и по инвалидности в 2021 году освобождены от оплаты налога на квартиру, дом, земельный участок, дачу, капитальный гараж. Для получения такой льготы пенсионер должен подать заявление в ФНС лично или через онлайн-сервис, в том числе госуслуги.

2. Льготы на медицину

В области здравоохранения пенсионеры могут иметь различные льготы и отличаются они от региона места проживания пожилого человека.

3. Льготы на проезд

Бесплатный проезд в общественном городском транспорте пенсионерам предоставляется в некоторых регионах России. В большинстве регионов он является льготным. В Москве пенсионеры бесплатно пользуются общественным транспортом, метро и получают для этого специальные социальные карты.

4. Транспортный налог

Пенсионер по инвалидности не платит налог на имущество по владению автомобилем, оборудованным специальными вспомогательными средствами.

5. Льготы пенсионеров по коммуналке

Субсидии по оплате ЖКХ предоставляются пенсионерам, не имеющим задолженности по квартплате. С 2021 года такие субсидии предоставляются автоматически без необходимости дополнительного обращения за ними.

6. Оплата услуг нотариуса

Пенсионерам по инвалидности 1 и 2 группы предоставляется скидка 50% на все нотариальные услуги. Кроме того, любой пенсионер может бесплатно заверить у нотариуса доверенность на получение своей пенсии третьим лицом.

7. Налоговый вычет пенсионера при приобретении имущества

Приобретая квартиры или дом, пенсионер в 2021 году может воспользоваться налоговым вычетом несмотря на то, что он уже не работает и не платить налог на доходы.

12. MartinM
    Благодарности:
    788

MartinM

Живу здесь

MartinM

Живу здесь

Благодарности:
    788
    Ой нет. Да и в 90-х кредиты не давали направо налево.
    Ну может в Моске картина другая .

13. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    882

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    882
    С потеплением обманули. Наши предсказатели погоды, похоже, разучились гадать на кофейной гуще. Или на растворимый кофе перешли, какая уж там гуща. -18 и ветер, с мелким таким снегом... змерз як цуцик, уж лучше -30 и безветрие.

14. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    882

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Тогда кредиты выдавались по другому. Путч 1991г. С перепугу в нашем ЦУМе выложили все товары со складов в продажу. Смотрю - 2-хкассетник, Нота. А в кредит можно? Можно, выписывайте. Дают бумажку, мчу на второй этаж к тётеньке, она выписывает мне ещё какую-то бумажку, быстрее пули мчу на работу в бухгалтерию. Те тоже что-то выписали, обратно в магазин, отдал бумажку, получил коробку с магнитофоном... а кредит высчитывали с з/п, по немногу. Сколько счастья было:super::)]
    А сейчас жить без кредита не то, что не модно, крайне подозрительно. Как так, нет кредита? А машину в кредит? А отдохнуть в кредит? А свадьба/день рождения в кредит? Не хочешь? Да ты, батенька, враг государства...

15. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.390

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.390
    У нас уже весна, только недавно было -25,а сегодня +9, посмотрел на перспективу, если угадают, то днем ниже ноля не видно до конца марта.

Статус темы:
Закрыта.