РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я поняла. Но опт кратен 10. Вот я и хочу понять -имеет ли смысл сейчас писать в хотелки те, которые даже никем не выбраны или по 1-2 штуки..Каков шанс что доберутся-по опыту прошлых закупок? Я впервые, мне сложно пока понять. Или лучше не распылять силы и обратить внимание на те, которые пользуются популярностью и имеют больше заказов в строке?
Я бы ставила все хотелки. Если очень хочется, можно их рекламировать. В конце концов закупка до весны, что-то наберется, что-то вы себе возьмете из розницы. Плюс, я надеюсь, будет листочек распродаж... Вы ведь ничего не теряете... Ну, и конечно смотрите, что быстрее набирается и что народ рекламирует... ингода бывают хосты очень похожие на ваши желаемые, но с другим именем... ИМХО
@irisiv, Ирина, добавьте в ст. 27 хосту Chanticleer - 1 шт. Мне не хватает хост устойчивых к солнышку, на моих голых сотках. А она красавица) Кстати, в переводе с французского - петушок) ну, там еще неприличное значение есть, но мы это не про хосту)
Скажите пожалуйста, а растения из опта приходят совсем маленькими? У кого-нибудь есть фото из прошлых закупок такие чтоб размер понятен был?) И как вы думаете-возможно ли справиться вырастить их человеку совсем без опыта?)Очень нравятся хосты, хочу у себя на участке много их посадить, но вот прыгать возле них не умею...
Добрый вечер. Можно мне эти хосты в столбик 50? Спасибо. Glad Rags, Forbidden Fruit, Soul Shain, Holar Red Wine. По 1 штуке.
Silver Wedding всего 4,29 Остроконечные синие листья с волнистыми краями. Новая хоста, демонстрирующая лучшие характеристики своих родителей Halcyon и Spritzer. Тот, который появляется рано в саду, как Spritzer, и держится до глубокой осени, как Halcyon. растет на солнце / в тени, от 35 до 40 см, рост от быстрого до среднего .
Bacheva Мне не хватает хост устойчивых к солнышку, на моих голых сотках. - Список хост для солнца Bridegroom, Silver Wedding, Frosty Morn, Childhood Fantasy, Justine, Rainforest Sunrise, Touch of Class, Skywriter, Raucous Ruffles, Petticoat Junction и тд. Я составила этот небольшой список в прошлом году.
Спасибо за обзор, меня купили ее оттенки зеленого... искала похожее - не нашла, все желтеет. Красавица у вас!
в розницу в этом случае уходят автоматом или надо отдельно говорить ? Если Гуакамоле не наберется - я ее возьму по любому. Хоть в рознице