РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне еще в 26 ст Chanticleer добавьте, я ее "рассмотрела", думала, много жабок у меня, достаточно...нет, недостаточно) Могу написать, как я сохраняю хосты до посадки. Пришедшие в голых корнях (как раз из опта) пересыпаю прямо в пакетиках сухим торфом (или грунтом из верхового торфа, главное, чтобы сухой был, не сырой), немного брызгаю из пульверизатора водой, чтобы немножко смочить торф, делаю в пакетике несколько дырок, все пакеты сворачиваю, кладу в большой пакет и убираю в поддон холодильника. Примерно раз в неделю проверяю, не подгнивают ли. Так прямо до посадки держу в холодильнике, высаживаю во второй половине мая (после угрозы заморозков) прямо в грунт. Некоторые хосты начинают прорастать в пакетах, не страшно, в холодильнике сильно не прорастут. В горшках были попытки проращивать на подоконнике, но мне не понравилось совсем, проростки нежные, с ними потом бегать приходится, после высадки прятать, притенять...больше ни за что! Ни разу у меня не было выпадов в холодильнике (поняла, что торф должен быть едва-едва влажный), все как-то после посадки нормально приживалось, включая молодую меристемку
Хочу прорекламировать, на мой взгляд, интересную хосту Хоста ' Beyond Glory ' ® Строка 29 6,19€/деление Вот её описание у Франсена : Слегка сморщенные золотистые листья с очень широким темно-зеленым краем. «Спорт Old Glory». Hosta ' Beyond Glory ' - большая хоста, у которой есть Цветки бледно-лиловые, растет на солнце / в тени. Высота от 60 до 65 см, рост средний . + жёлтый центр в течении сезона не выгорает, а становится ярче!
И неужели никого не интересует хоста VILCANO ISLAND 4,29€/деление. Ну КРАСОТКА же..! @irisiv, Ирина, добавьте в мой 30 столбик ещё 2 шт.
Ирина, добрый вечер! Можно мне в ст. 46 по 1шт. Volcano Island ® Beyond Glory ® Pinani Island Surf Sherborne Swift
@irisiv, Ириш, ст 29. Убери пожалуйста из розницы Summer Reinbow и добавь в опте стр. 432 Tickle me Pink 3 шт и стр. 440 Тwist of Lime 1 шт.