Ирина, здравствуйте. Крепилась крепилась я, не могу больше Дайте, пожалуйста, столбик для ИУ. Спасибо большое.
@irisiv, Ирин, а можно из ст 29 убрать всю розницу? Если правила закупки позволяют? Красавицы, конечно, но мне дороговато будет.
Ирина, поставьте, пожалуйста, в ст. 54 из вкладки опт хосты Ain't Misbehavin, Peppermint Twist, Seduser, Scheherazade, Ripple Effect, во вкладке Розница Sultans of Swing. Спасибо.
Поагитирую. Может у кого и нет такой. У хосты Purple Heart («пурпурное сердце»), новинки 2012 года, темно-бордовое пятно у основания листа, зеленые с палевыми переливами глянцевые листья на малиновых «ножках», также вазообразная форма куста. Она считается хостой с максимальным присутствием малиново-красного цвета, который разливается по жилкам почти до середины листа. Цветоносы – той же яркой окраски, что и черешки, с бледно-фиолетовыми цветками.
Сорт Fruit Punch («фруктовый пунш») со стреловидными волнистыми листьями цвета киви, острый кончик каждого окрашен в красно-пурпурный цвет, такие же и яркие «ножки». Но главная особенность — фиолетовые цветки с белой окантовкой! у кого то есть эта хоста?
всего 2 шт такой красотки осталось добрать. размер М. Привлекательные, в форме сердца, толстые и сильно жатые синие листья имеют волнистые края. Очень оригинальная хоста, собравшая в себе несколько таких хороших качеств. Листья крупные 20*25см. Цвет хосты очень синий и украсит теневой сад. Голубая «жабка».
у меня растет 2 сезона уже (посажена меристемной), но такой красоты пока нет, хотя про нее написано, что скорость роста - средняя. Жду .