у меня сезон растет, пришла весной (деление), за сезон наросла неплохо, сейчас две полноценные деленки, волнистости по краю пока не просматривается.
Ирина, если можно из 20 ст уберите Либерти. Подружка обещала весной дать. И поставьте, плиз Diamond Lake -1 шт
Silver Wedding- Остроконечные синие листья с волнистыми краями. Новая хоста, демонстрирующая лучшие характеристики своих родителей Halcyon и Spritzer. Тот, который появляется рано в саду, как Spritzer, и держится до глубокой осени, как Halcyon. и на солнце и в тени и плотные листья Супер!
@irisiv, Ирина, ст. 17 удалите из розницы, пожалуйста: Taurus Aquamarine Hawaiian Luau Lakeside Pebbles Susanna
Cathedral Windows из того же семейства, форма куста похожа. У меня обе растут. Stained glass туда же.
меня больше не форма куста волнует, а как листья перекрашиваются. Если верить и-нету, Гуакамоле не склонна к желтизне. Не знаю как в реалии. Хочется именно с лаймовой серединкой.
аналог по каким параметрам: размер/цвет/форма листьев и куста/ где лучше растет (солнце-тень)? и/или что Вас не утраивает в Guacamole? У меня она растет в тени - и перекрашиваний я у нее не замечаю, кайма, кстати, в тени тоже не очень выразительная. Красивые большие листья, с блеском. Похожа в целом на Guacamole - stained glass, но листья желтеют обень быстро, paradigm - более пупырчатая, но также блестящая и окраска та же. Ну а если нужен цвет лайма /шартрез/яблочный - то Avocado, Sum and Substance, Winter Snow, Fragrant Bouquet, Sunshine Glory (с желтизной)
Ирина, доброе утро! столбик 40 поставьте пожалуйста по 1 шт Deep Blue Sea, Lakeside Prophecy Fulfilled. Спасибо)
Подумала о своих таких желто-зеленых. Мне очень нравится Cold Heart. Очень красивая, оттенок именно цвета лайма, но без каймы. Потом немного светлеет, но ярко-желтой не становится. Но она однотонная Еще Eye Catcher сначала ярко-желтая, но быстро становится цвета лайма Это Гуакамоле в полутени, старое фото, не нашла более нового. Каймы у нее кстати практически не видно