РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да все с ней так. Просто боюсь не получить). Спасибо за рекомендации, но это все не то. Буду надеятся, что получу свою Гуакамоле.
@irisiv, Ирина, поставьте в мой 30 столбик из предложения Clearance list: Sugar Daddy+2 Band of Gold +3 Спасибо.
Доброе утро, коллеги, от Франсена пришел ответ с подтверждениями: 1. Франесны написали, что ошиблись и включили в оптовый каталог Lakeside Prophecy Fulfilled и One Last Dance, поэтому их не будет. Но с большой долей вероятности это сорта будут в рознице. Так что не расстраиваемся. 2. Очень много сортов УЖЕ закончилось - в таблице выделено красным. (вообще у Франсенов всегда самые топовые позиции заканчиваются быстро, но мы ухватили все в опте и почти все в распродаже ) Так что быстрее смотрите и делайте свой выбор- чтобы успеть заказать то, что есть в ОПТе . 3. Я скоро объявлю оплату - как только получу подтверждение на еще 3 сорта, которые были заказаны вчера. Оплата будет 50% (до 100 % по желанию) ГОТОВИМСЯ. Оплата будет только 3 дня ! Очень прошу не разбегаться. Будет сделан отдельный лист с ЗАКАЗОМ и ОПЛАТОЙ.
Доброе утро, давайте наберм Leather and Lace division 7,84, Листья сине-зеленые с волнистым желтым краем.
@irisiv, Ирина, ст 9 в розницу их поставьте. и еще 'Purple Haze' в розницу. Эх, где наша не пропадала
а давайте. @irisiv, Ирина, постаьте в ст 9 Leather and Lace. Хоста Лезер энд лейс – некрупная голубая хоста имеет кремово-белую достаточно широкую окантовку и образует плотную куртину. Листья очень морщинистые и жатые, по форме вытянутый треугольник с волнистым краем. Высота 30 см, ширина 70 см. Хоста очень уникальная красивая. Выведена Доном Дином в 2013 году. фото из интернета
Хочу поагитировать: Хоста First Dance, строка 126 - 7,01€. Новый интересный спот от Dansing Queen (новинка 2019) Этот вид спорта «Танцующая королева» имеет широкий желтый центр и зеленые края. Рифленые края листьев переходят в центр листа, придавая растению изящный вид. Эта хоста образует вертикальный куст в форме холма. Оригинатор Walter Garden, а они запускают в производство в основном топовые растения! @irisiv, Ирина, добавьте пожалуйста в мой 30 столбик +2 шт.
И мне пожалуйста поставьте в ст. 12 1шт. А из розницы уберите пожалуйста Early Times. И еще поагитирую за Viking Ship. Романтичное название 'Корабль викингов', красивая вертикальная форма на длинных ногах, крупный размер, серо-голубая, волнистый край! Давайте доберем ее в опте, уже 4шт есть. Под нее можно кучу мелочи подсадить, и ее видно будет, удобно. Цена 5.36е
@irisiv, Ирина, ст. 17 Mirror Lake добавьте, пожалуйста. Mirror Lake Темно-зеленый лист с серебряной изнанкой, волнистым краем на фиолетовых черешках. Цветы лавандовые. Тень/полутень. Высота 25-30 см.