Уважаемые коллеги, объявлена ОПЛАТА - строго 3 дня, до 21 часа вторника, т. е. закончилась! Вы можете оплатить как 50% (строка 11, вкладка ИТОГО), так и 100% * строка 12, вкладка ИТОГО) курс сегодняшний СБ (покупка). реквизиты в ФОРМА ОПЛАТЫ, которую обязательно заполняем, при переводе ничего писать нельзя !
irisiv Ирина, мне пришло смс (я в опте ничего не заказывала),а там стоит 1 хоста, я конечно сейчас ее оплачу, но это НЕ мое Девочки, кто мне приписал Diamond Lake ®,признавайтесь! Ирина, только я не знаю, где посмотреть реквизиты на оплату?
@irisiv Мне тоже пришла смс. Во вкладке ИТОГО в 19 ст. стоит мой ник, на листе ОпТ ник Edynorog в 19 ст. Хосты не мои караул, что делать?
Ирина, добрый вечер. Поставьте, пожалуйста, в столбик 54 Diamond Lake и Humpback Whale в опте по 1 шт. Спасибо.
Ирина, Вы поставьте ее в пристрой, но давайте я ее оплачу пока, что бы не было недоразумений (только подскажите, где посмотреть реквизиты)
@Ирина_Лебедева, давайте разбираться... @edynorog, Александра, как Вы оказались в ст 19 ? Это Ваши хосты? заказ в Вашем формате сделан... или это шутка такая нехорошая ?
@irisiv, Ирина, добавьте в 30 столбик хосту Barbara Ann. У меня получится её 10 штук. И если так можно, то: Вдруг кто-то захочет взять себе до оплаты, то доступно 5 шт. После оплаты, что не забрали останется в моём столбике. Строка 21 Хоста Barbara Ann - 3,05 €/деление (в прошлом году очень хорошие деленки были в опте). Хоста крупная. Листья слегка жатые, голубые с широкой белой каймой... очень приятная освежающая хосточка !
@Mnogotsvetik74, мне она тоже очень нравится, я тоже в прошлом году отхватила и не жалею - вот Вы правильно заметили- она выглядит всегда очень свежей, как будто только распустилась ! Поставила Вам !