Ирина, доброе утро! В столбце 40 рознице у меня появилась Effervescence, я ее НЕ заказывала (она есть у меня в опте), а в ОПТЕ пропала у меня Pinani Island Surf. Внесите пожалуйста правки! Спасибо)
Добрый день! Могу ли я сейчас частично убрать хосты, которые не вошли в первую бронь? Хотела бы убрать Age of Gold ® Ain't Misbehavin Almost Chanticleer Enchanted Mist
Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что жду, когда у хост сами засохнут листья, ничего специально не срезаю, потом сухие листья руками аккуратно уберу, чтобы под ними вредители не зимовали. И окучу либо торфом, либо остатками мульчи коры. Или как-то по-другому лучше действовать?
@Andalusyta, Вообще у каждого свой удобный для него метод. Некоторые не срезают листья осенью, а оставляют до весны. Я срезаю, как только начнут желтеть листья. Потом срезать довольно проблематично, листья становятся водянистыми и не режутся. Главное - секатор или ножницы должны быть очень острые. Листья не тянуть и не обрывать руками, повредите корневую шейку. Ничем не окучиваю и не удобряю. Они вполне зимостойки.
@Andalusyta, хосты не нужно окучивать. Обязательно осмотрите все хосты - не видны ли корни (иногда выпирают или после дождей размывается земля). Если корни где-то увидели - подсыпьте земли туда. Больше ничего. Листья у хост осенью обрезать по желанию.
@edynorog. Заранее извиняюсь, но Вам все 10 штук Raspberry Sundae необходимы, или планируете несколько штук в пристрой... Если будите пристраивать, я бы в свой 30 столбик взяла 1-2 шт.
@irisiv, добавьте, пожалуйста, в 15ст опт Bridal Falls ®*1 Mini Skirt ®*1 розница Lakeside Prophecy Fulfilled*1 Lakeside Paisley Print*1 Temptation*1