РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К открытию розничного прайса решим. Надеюсь, что наберем, (хотя я мимо малышек обычно прохожу), я не только себе беру
Вот я в последние 2 года прямо подсела на миниатюрные хосты (ну ведь могут быть игрушки и у взрослых тетенек! ) я нашла СПИСОК миниатюрных хост ( размер mini ) - согласно Американскому обществу хост - миниатюрными хостами могут называться только хосты, размер которых не превышает 38,7 кв. см.) это 7х5 см, 6х6 см или чуть больше) В этом списке первая колоночка - названия, и последняя - размеры куста в см. И это зарегистрированные хосты. И там же на этой странице есть список НЕзарегистрированных миниатюрных...огромный вообще ! Так что - есть чем заняться "зимой" . Мини-хосты фото с выставки:
@irisiv, Ирина, поставьте пожалуйста в ст. 56 по 1 шт.: Bashful Enchanted Mist Leather and Lace Спасибо.
Есть ещё книжечка The book of little hostas - 200 small, very small, and mini varieties. Там есть агротехника, описание видовых мини, сортов, куча фоток - очень приятная книжка.
На Amazone Там только надо найти продавца с доставкой к нам. Здесь не видела, чтобы продавали, если только кто-то свой экземпляр пристраивает. Эта книжка реально клевая, читается легко и посмотреть приятно. И сорта удобно выбирать при заказах. Новых сортов там нет, конечно, но среди стареньких, собран самый цимус. Если не забуду, могу на раздачу привести, полистать, чтобы было понятно, стоит ли заказывать или нет.
Ой, что-то посмотрела, какие-то сейчас странные деньги она стоит на Амазоне. Тогда только там покупать. Цена её 20-30 долларов.
Вот она...книжечка заветная...нашла! The book of little hostas - 200 small, very small, and mini varieties она скачивается в формате EPUB Document (.epub)- это формат для электронных книг- их можно читать при открытом интернете... могу прислать по почте...