Нет, просто сокращаю сумму заказа, платить надо будет в ближайшее время, а у меня после длинного ковидного больничного с финансами напряженка. А так очень нравится сорт, не в этом году, так в следующем обязательно его заведу.
Ирина, в рознице ст. 38 убрать: The Queen (стр 1310) Добавить: Lakeside Prophecy Fulfilled (стр 809)-1 шт Champagne for All (стр 363)-1 шт
Уважаемые коллеги, доброе утро, близится 1 декабря , когда будет опубликован прайс на Розницу 2021. Спасибо всем, кто подтвердил свои заказы по рознице - все отмечено в таблице ярко-зеленым цветом. Эти позиции будут заказаны в первую очередь в том количестве, как отмечено в столбце А: "на заказ" Если вы НЕ подтвердили свои заказы, то страшного ничего нет, вы спокойно посмотрите на новый прайс и закажете все по новому прайсу еще раз, через тему, и ваши заказы также 1 декабря уйдут в заказ, но чуть позже - и вам и мне будет комфортнее. Итак, алгоритм будет такой: 1 получаю прайс и публикую его на новом листе в нашей таблице. 1. в это же самое время на сайте у Франсена сразу заказываю то, что вы уже подтвердили - до 1 декабря (изменить это будет уже нельзя) 2. вы в это время пишите в теме, что хотите заказать /дозаказать из нового прайса , при этом думаете /смотрите на цены/еще раз думаете и только потом заказываете ! 3. я собираю ваши новые заказы и в этот же день (1 декабря) делаю 1-2 дозаказа у Франсенов (изменить уже будет нельзя) Не все позиции будут доступны при этом дозаказе, но в основном - закажем все. 4. Далее собираю заказы в обычном режиме. Почему такие сложности? Потому, что некоторые хосты у Франсена будут как всегда в очень ограниченном количестве, а многим хостоманам, включая меня, ну прямо необходимо их ухватить ! А мы не одни в этом хостовом мире!
Ирина, добрый вечер. Из розницы 16 столбик удалите, пожалуйста, Maui Buttercups ' Prairie's Edge ® Sultans of Swing First Dance ®