РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина меня пропустили. а мне уж очень нужна спринг лав из уголка еще в 11 столбик hydon sunset lakeside lolilop snow mouse twist of lime
отдала свою - у меня как-то перебор случился...тут столько мелких (и не только) хост " вернулось" на сайт - не могу устоять...и Clear Fork River Valley вернулась, и Smokey Bear от O. Petryszyn - она фантастическая, правда огромная, как практически и все ее хосты Smokey Mountains от M. Zilis - я прям все его хосты обожаю! короче, держите меня семеро ...
@irisiv, Ирина! Lakeside Prophecy во вкладке Розница 2021 красным не покрашена, ее можно заказать? Ст. 48
Ирина, а можно переставить Evgenia 1979 заказанную мною вчера snow mouse, я поторопилась и теперь дубль в огороде. Если нет оставим как есть
ой, да, я тоже прям фанат, обожаю такие, держусь из последних сил а эта одна из моих и цвет, и складочки, и раскладка листьев у неё фантастическая, и ваще она прекрасна
И, наконец-то, обновился сайт и появился нормальный поиск у Франсена. Один минус - глаза стали разбегаться гораздо чаще и дальше
@irisiv, Ирина, может получится еще заказать в 15 Monkey Business а так же добавьте Clear Fork River Valley
Ира, можно мне ещё добавить по 1 шт. - ст. 2 - Ginko Craig - Cheatin Heart А из опта Cheatin Heart убрать, наверно, она там уже не наберется.