РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС irisiv Ирина, до закажите мне эти хосты Half and Half World Cup clear fork river valley Abiqua Drinking
@taniatimonina76, Half and Half у Вас получилось две...эта: и эта а по Goodness Gracious - она продана и Вы заказали ее последней и нам 10-ю не дали (не подтвердили) - так что убрала ее из Вашего ст. Сорри.
ну вот виновата...а зачем дублировали? кроме того у нас есть Лист 93, куда я сбрасываю все подтвержденные заказы - (это очень быстро) а потом-разношу... Вот сегодня заказала вместе с ВАшим заказом еще одну манки бизнес 5-ю, завтра ее буду заказывать для 67 ст (6-ю), потом будет видно - закончится или нет...я все заказываю по очереди, все открыто для вашего понимания и обозрения. Если продублировали - надо так и писать - дублирую
risiv Ирина, про лист 93 я не знала, вижу с моем списке нет, из этого был вывод, что заказ не отправлен
Добрый день! Ирина, для ст. 67 Манки бизнес не надо, я не просила... Кто-то другой заказывал, наверное. Я просила Шантеклер из опта добавить.
irisiv Goodness Gracious -ОПЯТЬ В НАЛИЧИИ (НЕ ЗНАЮ, НА ДОЛГО ЛИ? ) (что то они то туда, то сюда болтаются (хосты)