РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот...! я вот смотрю на ФБ - там есть прямо группа "сеятелей" хост...у них уже по 3 листа (хвастаются)...и такие красавцы некоторые... Надо почитать - как их опылять правильно - если скрещивать выбранные сорта. Результат достаточно быстро виден
Ну так они такие хорошенькие получаются, особенно, когда родители интересные. Прям чудо Такие крохи, а уже с рисунком, например. И сеять вроде просто, первые результаты сразу практически видны, ну или в течение года. Потом только нужно убедится, что все стабильно и хорошо растёт, и всё. Опыление, конечно, надо осваивать, будет ещё интересней)
Еще можно добавить в столбик 66 Curly Fries, Desert Mouse, голден гавайи луау, Green Guppy, Miracle Lemony, афродита.
Ирина добавьте в 15 Chanticleer *1, долго держалась, но последний ваш пост добил) И девочки, хочу обратить ваше внимание на Ripped, она пока есть в опте, давайте доберем
Здравствуйте! Подскажите, а по Москве сдэк отправляете? Или может есть курьер? Я Москва, но прям совсем далеко и неудобно до места раздачи)
@Karochka, все в силе? заказываю? @Елена55, ставить Вам в ОПТе Форбиден Фрут? @t_303, - заказываю в Рознице? не передумали? @Аннабелла, - заказываю в рознице