РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Должно быть нормально им там, микс около дома, тенек есть, но буду ещё смотреть, конечно. В любом случае, у меня почти пустой участок пока) им место точно найдётся. Спасибо, пойду посмотрю сорта.
@Kovan76, чтобы не гадать - посмотрите ХОСТЫ ГОДА, которые выбирает АМЕРИКАНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХОСТ, по многим критериям. На сайте фото хосты года 2019 -Dancing Queen, а ниже по годам идите по ссылкам. Купив ассортимент из Хост года - не прогадаете точно. ВСе они есть у Франсена - в рознице. В Рознице приходят хосты с комом земли, с несколькими ростками, в индивидуальной упаковке, с фирменной этикеткой. Легко хранятся в холодильнике до посадки в ОГ. Развиваются быстро. Но здесь -у Франсена - хосты дорогие. Я веду закупку -с ХОСТАМИ в том числе - тут же на сайте - там хосты значительно дешевле, и нормального качества, приходят голые корни в конце марта. Посмотрите, что Вам больше подойдет. Там тоже есть хосты года!
Спасибо большое! Я пока действительно перейду в Вашу соседнюю закупку. Не закрепляйте за мной столбик, попрошу его в другой теме.
Доброе утро, коллеги, добавлены хосты: в столбик 66 Curly Fries, Desert Mouse, Golden Hawaiian Luau, Green Guppy, Miracle Lemony, plantaginea 'Aphrodite'. В ст. 12 - Munchkin Fire ст. 67- White Beauty - не подтвердили, продана ст 15 Fujibotan*1 сс Ooh La La*1 сс T-Dawg* 1 сс Danubie Isla+1 сс Amalia*1 Sunny Halcyon*2 Twisted Spearmint*1 Sugar Daddy+1 (в общем списке) Pineapple Punch*1 After Party
Holar Garnet Crow. Pinani Island Surf-2 Raspberry Sundae ® Glad Rags Effervescence Humpback Whale Raspberry Sundae ® Warwick Comet по одной
Holar Garnet Crow. Pinani Island Surf-2 Raspberry Sundae ® Glad Rags Effervescence Humpback Whale Raspberry Sundae ® Warwick Comet по одной
@olivа1, Ваш ст 69 Все хосты в наличии у Франсена Проверьте Ваш заказ - см в таблице вкладку РОЗНИЦА NEW 2021 и к оплате строку 1517 там же реквизиты на желтом фоне от новых участников я прошу оплатить перед бронированием 50% курс сейчас 91,42 ФОРМА ОПЛАТЫ - заполнить обязательно !
@olivа1, в опте закончились сорта в таблице уже выделены красным шрифтом: Glad Rags Effervescence Holar Garnet Crow Warwick Comet Pinani Island Surf Поставила в ОПТе : .Humpback Whale Raspberry Sundae ® но опт собираем по 10шт и только после этого заказываем. Мы ведь с августа тут "тусуемся" - набирали/ждали нового прайса 1 окт/заказывали/ и т. д. Многое уже разобрано в опте Из Розницы все убрала!
Не подскажите офиц сайт где можно посмотреть все хосты Ronny van keer? у него вообще есть сайт? если не сложно, перед выбором позиций для заказа.