РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alex Konig, смотрите тут на HostaHelper - там ссылка на каждую хосту - здесь описания+ иногда картинки или тут на Hosta Library - так же идете по ссылкам (сначала вверху буква H, затем внизу на Ho и далее уже по всем Holar - но тут только картинки Сайта у Ronny Van Keer вроде и нет...Это Бельгийский гибридизатор, название Holar - так в древнее время назывался город, где сейчас живет Ronny Van Keer - во Фламандской части Бельгии.
Ст 68 эти нет. но ниже: Florence Nightingale-1 зеленая с красными ногами Firn Line-1 -видео от Анны давайте поднажмем!
Holar Rising Flame1шт пожалуйста Серо-зеленые листья переходят в желтый. КРАСНЫЕ НОЖКИ! Soul Shine-1шт. И ВСЕ!
@olivа1, пожалуйста- проверьте свой ст 69- в ОПТе - все ли правильно я вам поставила! получится 3 штуки в РОзнице - правильно?
Уважаемые коллеги, объявляю каникулы пред- и после-новогодние до 10 января! Давайте отдыхать, готовиться к НГ и еще раз отдыхать! Всем желаю хорошей погоды, веселого настроения, отличного самочувствия, НЕ болейте ничем! (меня не будет в Москве, доступ к интернету будет ограничен)
Спасибо большое! Я присоединяюсь! Собираюсь наотмечаться так, чтобы больше таких годов не случалось...
Ирина, только сейчас увидела у себя в заказе Ooh La La 2 штуки, я не заказывала 2 штуки, только одну, вторая не моя
@irisiv, Ирина добавьте в 15 опт Blueberry Muffin *2 розница Guardian Angel +1 Marilyn Monroe*1 и Ooh La La 1 лишнюю уберите, должна быть 1