Актуальный пристрой из ст. 24 Франсен опт: Angelique Удлиненные зеленые листья с желтым краем, который становится белым позже в этом сезоне Хоста " Анжелика " имеет зеленые листья с желтым краем и является средней Хостой, которая имеет лавандовые цветы и растет в полутени и полной тени. Высота от 35 до 40 см, рост средний. Effervescence Ярко-желтые, волнистые листья. Прекрасное новое небольшое введение от Дэна Уолса. Хоста " шипучая " имеет желтые листья и представляет собой небольшую среднюю хосту с бледно - лавандовыми цветами, растущую в полутени и полной тени. Высота от 25 до 30 см, Mini Skirt ® Волнистые, толстые, сине-зеленые листья с широким желтовато-белым краем. Спорт "могучей мыши". Хоста " мини-юбка " имеет Синие листья с желтым краем и представляет собой небольшую хосту, которая имеет лавандовые цветы и растет в полутени и полной тени. Высота от 15 до 20 см, рост средний.
Девушки, у нас в пристрое оказалось целых 3 штуки Blueberry Muffin, в ОПТе, всего 5,36 евро. Неужели у всех есть? Она просто шикарная- голубая, жатая, очень хорошо растет, куст вазообразной формы, размер М, для полутени.
Тоже рекомендую Блюберри Маффин, отличный сорт, долго держит голубизну. Могу сказать, что когда мне прислал коллекционер деленку от взрослого куста этой хосты, я была очень удивлена ее размерами! Мне почему-то казалось, что она похожа на Халцион и Фест Фрост размерами листьев и куста. Ничего подобного, листья больше Халциона как минимум в 2 раза, и взрослый куст гораздо крупнее. У этой хосты сиреневые черешки листьев, а вот на цветоносах этого не видно, мне помнится, что они белые, это тоже интересно смотрится на фоне голубых листьев. Нарастает достаточно быстро.