РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше сажала в горшки, а сейчас даже и не знаю, как быть. Наверное чем больше думаешь, тем хуже Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
@irisiv, Ирина, добрый вечер! Я была записана пн вечер, но переписалась на вск утро (на всякий случай тут тоже напишу об изменении дня- вдруг это для Вас важно)
@irisiv, Ирина, добрый вечер! Если кроме меня никто не сможет приехать на раздачу в субботу, то я и на воскресенье согласна буду.
Вот фото моего заказа, я всем довольна, деленки хорошие с почечками. Недоумение вызвал только розничный сорт Hi so silver. Зато если всех удастся выходить будет 4 малышки
Ирина, еще добавки Розница Dawn's Early light Sara Sensation Spring Love One Last Dancs Surfing Mouse Опт Dream Quuen-2шт Fire Dance
Самое главное не заглубить и не залить шейку с почками, чтобы не загнила... Сильно глубоко не сажайте и поливайте через низ ... и все будет хорошо
по этому поводу я еще рано утром запросила у Франсенов - есть ли какие то стандарты для розничных хост (а что!) И вот сейчас получила ответ: Dear Irina, Hi Ho Silver was not grown so well this year, that is why we did several crowns together for one retail plant. When you put this crowns together in one pot you will get a nice plant. It is a small Hosta and always fell apart when we get them out of the pots. Not all varieties are the same. Kind regards, Что в переводе означает "Hi Ho Silver в этом году не очень наросла, поэтому вместо 1 розничной мы положили 4 корешка. Если вы посадите их рядом - будет отличный кустик! Это маленькая хоста и она всегда разваливается, когда достаем ее из горшка. Не все сорта одинаковы". Ну что сказать - слукавили конечно , но я не жалею, что спросила...в след раз может и остерегутся...