РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, кому посылки УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ,- треки - в таблице! Кто не увидел, - прошу оплатить за СДЭК с заполнением ФОРМА ОПЛАТЫ Ваши посылки уже плачены мною и отправлены, @Marieta, @AUlyasha, @VasilevaOV, @t_303, @Sofika, Если кто-то хочет, чтобы посылки отправлялись с оплатой на месте (т. е. Вами) - прошу написать! Мне будет легче
Доброе утро, девушки и юноши, пришел ответ - то, что отказано - выделено красным цветом и обнулено. ОПЛАЧИВАЕМ - смотрим вкладку ИТОГО - строка 28 реквизиты там же заполняем ФОРМА ОПЛАТЫ
Девушки, и он еще нашел в ОПТе 5 шт Glad Rags - если нужно кому-то - могу попросить положить сейчас нам - только БЫСТРО
Корешки из опта, завернула во влажную (не мокрую!) газету, положила обратно в пакетик с доступом воздуха и в холодильник (у меня погреб).В холодильнике главное не заморозить, иногда есть место рядом с задней стенкой где продукты подмерзают. И буду следить за их поведением, держать там максимально долго
@irisiv, Большое спасибо за закупку и особенно, за возможность забрать пораньше. Жаль конечно не смогла поиграть в пристрой. Но лучшее -враг хорошему. Хостки уже дома, ждут тепла Всем удачи в нашем нелегком труде. До новых встреч!