1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Самоходная газонокосилка - 9

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Veseloff, 12.08.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adios80
    Благодарности:
    5.596

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.596
    Вроде и шутка плоская, а столько комментариев. По ходу, плоские тоже чем-то цепляют. ;)

2. Veseloff
    Благодарности:
    429.334

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.334
    Да не напрягайтесь так в остроумии. Силы поберегите. Я и так вас порадовал, дал повод обсудить мою ручку. Правда я раз 5 про это писал, про люфт, видимо на шестой только дошло? А сколько комментариев? Один пост всего. И все по делу. Силы нужны для снега скоро. Темы то про косилки и косы заглохнут до весны, где будете язвить? Странно, что в теме сезонной про снегоубощики вас нет. Очень странно. Там наверняка нуждаются в ценных советах.

3. Adios80
    Благодарности:
    5.596

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.596
    Тонна желчи в адрес Хонды - это все по делу? Да у вас нимб ощутимо подрос за последние пару недель, я смотрю. :)
    Вам 2 или уже 3 раза "ку" надо говорить? А, может, и все 4? :)]

4. Veseloff
    Благодарности:
    429.334

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.334
    А при чем здесь хонда то? Я ни разу не упомянул про нее. Если помните, первоначально я просто сказал, что не понимаю их политики. На что началось извержение якобы достоинств. Попутно вы прошлись по кайманам в каждом посту. Потом правда вдруг захотели купить его же. Тут вдруг ручка у меня оказалась на косилке сложнее, тоже надо желчью полить. :)] Нимб это у теоретиков~всезнаек,типа вас. Я не претендую нисколько. И никогда важно надувая губы не советую что то. Так шта...не по адресу. Ку можете не говорить. Я таких как вы стараюсь не замечать. Людей которых меняют мнение. О чем это я, обьяснять не буду, ваши посты читали многие.

5. Adios80
    Благодарности:
    5.596

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.596
    Переживаю я за вас - не помните, что пару постов назад было.
    Сможете здесь найти упоминание Хонды или помочь?
    https://www.forumhouse.ru/posts/27180848/
    Насчет моего желания купить Кайман - тут у вас феноменальная память вдруг открылась, даже я такого не помню. Может, и ссылочку приведете, где такое было. Ну, чтобы, свое реноме "все по делу" не ронять. ;)
    Да не переживайте вы так из-за своей ручки - не ломается - и хорошо. :)
    Да, есть категория людей, которые не меняют свое мнение несмотря ни на что - ни на вновь открывшиеся факты, аргументы и т. д. Для них признать ошибочность своего мнения - все равно, что утопиться. Тяжело, наверное, им. :)

6. Veseloff
    Благодарности:
    429.334

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.334
    @Adios80, вообще, я не понимаю даже, зачем вы меня вспомнили сегодня. Скучаете похоже. :)]
    Я то как то забыл о вашем существовании. Нет, читаю конечно тему, попадаетесь.

7. Adios80
    Благодарности:
    5.596

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.596
    Очередной пост "все по делу", я смотрю. ;)
    С другой стороны, когда по существу заданных вопросов сказать нечего - что еще остается. :)]
    Вот вы меня адептом Хонды называете, а я вас буду "все по делу" - по рукам? :hndshk:

8. Veseloff
    Благодарности:
    429.334

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.334
    Ну так это был элементарный ответ на ваш же пост о гуттаперчивых ручках. Или что, вы считаете, что можете, а вашу любимицу не трожь?
    Ну так вспоминайте как вы критиковали китайцев. Именно по модели каймановской. Да, возжелалиине кайман, а оригинал, но разве это не одно и то же? Облажали эту конструкцию в каждом посту, а потом вдруг купить захотели. Странно.
    Я за ручку не переживаю уже восьмой год. С самого начала не переживал. Очень уж она мне нравится.
    Мил человек, обьясните, зачем мне то топиться? Что, хонда скинула цену в 2 раза, сделала ее реальной? Так я только рад буду. И скажу, какие молодцы. А вот то, что у вас нет заднего хода, это уже поняли все.
    В каких темах вы еще не поумничали? Скажите, я туда лучше заходить не буду. Смешно читать ваши потуги. Купили первую косилку, сразу стали главным экспертом. Купили первую косу, так то же самое. Ладно воздуходувку не взяли, тоже была бы самой лучшей. Неинтересны вы мне.

9. Veseloff
    Благодарности:
    429.334

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.334
    Ну так с чего вдруг мимоходом подкололи то типа? Так, мальчику порезвиться захотелось? Ответить то можете? Или опять скажете, что я первый начал. :)]? Каждое действие имеет противодействие. Прошли бы мимо, словом не ответил бы.

10. Veseloff
    Благодарности:
    429.334

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.334
    Вот если бы я написал, что некоторые на косилки без пластикового тазика не признают, то вы имели бы полное право написать так.
    Некоторые тут даже не взглянут на такую - нет кучи регулировок и гуттаперчевости у ручки. :)
    А так непонятен этот юмор плоский. Сами похоже соскучились по дрязгам. Но тут я вам уже не помощник, поскольку надоели. Думаю не только мне.

11. Adios80
    Благодарности:
    5.596

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.596
    С вами тоже становится неинтересно - что ни пост у вас, то опровержение предыдущего. Прямо как у флюгера. То Хонду упомянете, потом тут же отрицать это начнете, потом резко вспомните, что упоминали-таки. То вы меня обвиняете в смене мнения, а в следующем посту уже в совершенно обратном. У вас хоть какое-то устойчивое мнение (которое не меняется от поста к посту) по каким-то вопросам есть? :)
    Ну вот, уже лучше. Уже вспомнили, что Кайман я не хотел купить, а хотел купить совсем другую косилку - с совсем другими декой и двигателем. А то, что предлагает Кайман, да за такие деньги - мне и близко не надо.
    Я просто пока не нашел самую лучшую воздуходувку - поэтому и не взял. А косилку и косу - нашел. :)

12. Adios80
    Благодарности:
    5.596

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.596
    Бросилась в глаза эта кондовая прямая ручка без регулировок, да и фраза удачная была - что такую косилку тут многие захотели бы - сразу вспомнились ваши дифирамбы регулировкам ручки. :)]
    Но я и предположить не мог, что вас это так зацепит. :) Как будто сидели и скучали вечером - а тут - о-па! Движуха пошла! :)]

13. Veseloff
    Благодарности:
    429.334

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.334
    Самую лучшую косилку и косу? Скромно.
    Если все таки внимательно почитаете мои посты, то заметите, что ни одного мнения я не изменил. У меня точно такие же взгляды на вещи, как и 5 лет назад так и месяц назад. Давайте уж, как Дзюба, сам с собой лучше. Пишите, язвите, сами же смейтесь и пишите остроумный ответ. Потому что читать все это как то уже неприятно и неинтересно. Я скромно в углу постою, буду только слушать. Но уж если прочитаю очередной перл смкоторым в корне не согласен, пардоньте, молчать не буду. За сим откланиваюсь. Можете добавить к своему нику слово эксперт. :)]

14. Veseloff
    Благодарности:
    429.334

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.334
    Да не было дифирамб. Я эту ручку сто раз показывал. Просто экспертов не было рассказать мне, где шведские инженеры прокололись. :)]

15. Adios80
    Благодарности:
    5.596

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.596
    Это просто юмор. Не нравится - не смейтесь. Не обязательно принимать его близко к сердцу.
    Вот я же не принимаю близко ваши регулярные изречения про то, что я вам неинтересен, что вы больше мне писать ничего не будете и т. д. Я уже даже со счета сбился, сколько раз вы мне писали, что я вам неинтересен / надоел и т. д. Еще летом это началось. Но, тем не менее, все пишете, и пишете, и пишете мне. Ибо тот, кому кто-то действительно неинтересен - просто молча не общается с ним. Без громких и пафосных фраз. Ну а так я это воспринимаю как модификацию не очень удачного плоского юмора. :)

Статус темы:
Закрыта.