РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да писал ранее, что в отзывах на этот товар полный бардак. Нужно тщательно выбирать и далеко не все соответствуют действительности. Например, Просто ужас и зря потраченные деньги! Просто на месте стоит! Как вернуть деньги? У меня фильтр аж на 3000л картриджный В итоге я начал искать видео. На ютубе не особо много, в основном рекламные. И тут посетила идея искать видео отзывы на маркетплэйсах. Вот по ним и определился.
Но, кстати, начинает закрадываться такое впечатление, что все эти роботы интекс лажа. А кто какими пользуется и доволен?
Добрый день. Использую INTEX 28001, очень доволен. Прекрасно убирает, все что осядет на дно бассейна. Бегает шустро, за час убирает бассейн почти 20 кубов 4.88х1.22. Фильтр с хлоргенератором INTEX 26680. Фильтрует 10 кубов в час. Тоже очень им доволен ни какой химии только, обычная поваренная соль.
Оказывается я каким то макаром писал в двух разных темах По ссылке думаю выше перешёл и там отписывался Отпишусь и тут. Перезаказал на zx300. Завтра получаю, судя по доставке. У меня тут вопрос новый, но уже точно по теме Хочу вот такие переходники под 90град. Но имеющийся артикул не бьётся ни на одном маркетплейсе и да же в браузере. Может артикул не тот? И второй момент. С подключением есть нюансы? Ко всему подходят?
Это называется плунжерный кран. На Озоне есть https://www.ozon.ru/product/26004-komplekt-dlya-podklyucheniya-filtr-nasosa-plunzhernye-klapana-38mm-dlya-filtra-ot-4000-do-6000-885689562/?asb=Nhr6Vq4QfAPO6eE%252BiCyPjq7Dog3jlSZmVVRaZJmE3w8%253D&asb2=aDZSvNMWwHmNXxACzGKW-ZQRiWclpmKmbcYmUFwFuiCCLEeBlmqBsD8qRgkiu7Jt&avtc=1&avte=4&avts=1711036207&keywords=%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Вооо! Спасибо! Нашёл. Артикул 26004. Пожалуй возьму в сборе, так как ранее хотел имеющуюся там форсунку на выход, которая регулирует угол, что бы создать завихрение.
Вот про коллизии У них там нет случайно размеров 1/2, 3/4 и прочих, которые нужно подбирать? Могу его смело заказывать?
Таких точно нет. Они оперируют гораздо большими цифрами Вроде бы у интекса и бествея резьба разная (но точно не помню) Поэтому лучше брать одного производителя. Так спокойнее есть конечно переходники разные, но это уже " от лукавого"