РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вот у меня басик бэствэй, фильтр бэствэй, робот интекс и если брать эти плунжерные краны, то то же интекс. Они спокойно сопрягутся? Вот в чем боязнь, что закуплю сейчас, а потом при сборке что то пойдёт не так...
Переходник от пылесоса интекс, точно накрутится на резьбу форсунки интекс Шланги от фильтра бествэй, при условии совпадения диаметров (на кране диаметр 38 мм.) с большой долей вероятности, по резьбе совпадут с резьбой на кране. Вроде так, если не ошибаюсь (давненько собирал), В случае несовпадения, можно купить один шланг нужного диаметра от интекса, разрезать его пополам, резьбовую часть прикрутить к крану, а обрезанный конец через кусок пластиковой трубы соединить с шлангом бествей, ну и хомутами затянуть, Скорее всего это не понадобится, все и так подойдет.
Честно говоря, мне не понравилось постоянно накручивать шланг пылесоса и я врезал в бассейн вторую пару форсунок, теперь пылесос всегда подключен, а насос у него отдельный. Так что получилась независимая линия
То есть робот всегда в бассейне, или перекидываете через борт, не снимая шланг? За советы выше, спасибо. Заскриншотил и в папочку Дача убрал
У Вас шланги к форсункам подсоединяются хомутами? У меня так же было изначально. Я аккуратно вырезал старые форсунки и на их место поставил новые. На форуме описывали подробно эту операцию Ничего сложного, если воды нет в бассейне Хотя некоторые и с водой умудрялись менять
Если Вы заказали плунжерные краны с форсунками, то просто установите их и все будет хорошо Дешевле чем менять бассейн
Пожалуйста. Процедура простая Меняете форсунки, прикручиваете краны, ну тогда операцию с шлангом придется сделать (у Вас получается шланг на 32) Соединитель - переходник для шлангов32/38, 2 штуки
https://www.ozon.ru/product/komplekt-perehodnikov-dlya-shlanga-32-h-38-mm-bestway-58236-2-sht-1398316333/?advert=2e6rgqk2uDlKgAYC1_Kb9W3KqCQFCQUTRiPa4f_mA0gqU2HG0uMafNvlNj_CqcRBD97yDz6Ste168YwZqBvFyCfEDKor_nJ_E4Ooz_2LuKwbx_6J1QYcBYJVjtXTbv9Vp6lTjP9gvE8FgixXLvweTNPQNt5Hrm6DZMmvD23vkheZVkN28NXDjGsb-JWgxBjB_r4MzGif5SiKfDpsbIejEiijkv4Vvg1TzXFBntzxiY3vE-puXaTH1ZDR3H6Eq6EJ3N2_-NfXdmrpZPQHWmMVtpdb7UqC_FKaYtkM4jdwfg2d7eeQnT9TH8jtPO88I4TYyl9dYdJ9IFsaCF7xPFPiMqnVXKV3&avtc=1&avte=2&avts=1711081838&keywords=переходник+шланга32/38 Готовые есть
А операция с шлангами точно нужна будет, после замены форсунок с 32 на 38? С плунжерных кранов будет 38мм. Шланг от насоса то же 38. Всё сопрягается
Я же не знаю, какое оборудование у Вас стоит Если все срастается, то это замечательно! Операция с шлангами- это крайний вариант (если все будет плохо)
Да я сам еще не знаю Заказал только как пару дней. к 1 апреля жду, если не шутят) Сейчас прочитал, что фильтр оснащен шлангами на 38 + переходники на 32 дополнительно имеются. Всё, пошел краны заказывать