На вид по диаметру да. Бассейн думаю менять, вот пока не врезал, что б старый продать без этих кранов.
так и не просто на вид, по сути все шланги что от бествей, что от интекс - полностью взаимозаменяемы, и в т. ч. с 2" гайкой на конце... у меня их уже куча всяко-разных со временем скопилось, теперь уж и не разберешь где чей) исключение только сливное отверстие бассейнов- вот они почему-то у интекса и у бествея совсем разные.
100% подходит, неделю назад поставила Бассейн и фильтр бествей, выход из бас 32 через переходник (штатный с бассейном) насос 38 шланги - все подключилось как родное
Я буду выходы врезать, что б без переходников. Да и конструкция будет цельной. Но это уже на новом бассейне.
Ну у вас значит форсунки 38ые тоже интексовские, бэствеевских не видела, чтобы были, значит и тем более подойдут Я не меняю, т. к. не уверена, что пылесос подойдёт, у меня пылесос бествей, и где то видела, что не коннектится он к форсунке интекса, пока ищу информацию
не коннектится. У бествеев диаметр переходной шайбы для шланга, которая на форсунку внутри бассейна накручивается, чуток больше чем диаметр ответной части форсунки с плунжерным клапаном интекс. По крайней мере у меня на ручной "швабре" бествей именно так. Но мне это не критично, т. к. можно и на интексовскую эту шайбу легко заменить, а я так и вообще бествеевскую продолжаю использовать, она и сама настоль сильно притягивается потоком воды к всасывающей форсунке, что и накручивать ничего не надо. Мне так даже удобнее. Но у вас пылесос, и если он присоединяется к подающей в басс форсунке... тогда конечно могут быть вопросы(
Да, именно из-за пылесоса и не меняю, ну собственно пока меня все устраивает, бОльший диаметр форсунок просто хотелка, не обязательная, спасибо за информацию! Ценно, не буду пока даже смотреть на эти форсунки!
Я поняла, у меня загвоздка в подключении пылесоса к резьбе форсунки внутри бассейна, не коннектятся они(
Входную имеет смысл поменять. А вот выпускную я б сейчас не за что не стал менять. Внутри она не намного шире А сам выход шире. Крутилка безпантовая. Поток воды закручивает плохо. И струя толще. С 32ой практически гидромасаж был. Спину подставишь, разминала классно. А с 38ой так себе. 38е надо ставить с насосом от 10кубов и болие. Мне нужна была впускная шире для насоса на теплообменик. А раз стал менять то заменил обе
а если вот на эту внутренность заменить? гидромассаж наверное опять появится. Я пока не пробовал, сливать просто до форсунки жалко), но думаю всё должно получиться.