РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже перебор. Я имел ввиду погоду. В Подмосковье 2 дня уже точно купаться не хочется. Хотя уже все купаются, и муравьи и вся другая живность.
Вытряхнул сегодня из коробки старые 32ые и прикинул, что и как можно приколхозить. Ненравится совсем как воду закручивает. Вот ежели вторую выходную, поставить вместо входной. Насос наверное мега шустро будет перекачивать воду Ну покрайней мере ваще без усилий. На обоих форсунках есть большая и маленькая резьба. На резьбу меньшего диаметра накручивается резьбовая часть от 32 На выходную 38ю ваще без проблем. Поставив две выходные на вход и выход. Получаем большой. (Огромный) проток воды. А накрутив от 32 сопло получаем, гидромасаж Все просто и хорошо. НО Не будет аэрации. Накрутить сопло от 32 на впускную недает черная вставка. Она же аэратор. Если вставить прямо в нее аэрация пропадает. Укорачивать ее думаю тож смысла нет. Пузырики тож пропадут. Долго тусовал все эти и другие пласмаски. Пока не попались на глаза. Вырезаные "соски" под 32ые форсунки. Хорошо не выкинул их Подрезал один из них по кругу, и вставил в сопло. Ну и стало совсем неплохо. Ежели подобрать кусок шланга еще с меньшим внутреним деаметром. То будет ваще шикарно Пока решил, что и так сойдет. Главное воду теперь гонит по кругу. Видно по термометру
А какой шланг у пылесоса, 32 или 38мм? Если шланг пылесоса 32мм 5-4м. Какой смысл бассейн подключать 38 шлангами?
Если в бассейне все в порядке с водой, то и грязи (слизи) на стенках нет, а вот на дне есть всегда что-то.
Это была прям такая штатная поставка? С кучей отдельный коротких шлангов, и ниппелей для их соединения?
А смысл в таком рукаве? Куча нипилей с проходным сечением в 32? Или даж 25? Не сколь не лучше чем один цельный с внутреним на 32мм Имхо но для пылисоса или швабры, вроде де как энтот предпочтительее Либо этот
Вы не правы, все соединения в шланге моего Ирода с подсосом воздуха, поэтому шланг не тонет и не путается практически, хотя я его длину 6 метров в бассейне 3,6 не уменьшала. #342 - в видео наглядно продемонстрирован шланг Ирода и его функции.
Да, я брала робот в 2019 году, а уже позже, видимо, стали экономить на шланге. В Интернете еще можно найти части шланга, вот думаю, что надо в запас прикупить их.
У меня тоже на 32 сплошной ребра в нем в виде спирали которые закручиваются в наконечники, а наконечники вкручиваются в пылик и в переходник на форсунке вот такой.
У меня вот такой с одним на 32 шлангом, у Olaf19 шланг составной на 38 и крепление к форсунке и пылику другое.