РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у него цикл туда-обратно единый, скорее всего рассчитан под 5,5 метровый бассейн. Чем меньше бассейн, тем дольше будет стоять на месте.
Да, у меня на всасывание от заборной ворсунки. Я поначалу хотел взять такой же как у Вас. У меня одинаковый с Вами насос 5,6 л в час. Но потом побоялся, что это мин допустимый и возможно при нем хуже будет бегать. А для zx50 это максимально допустимый. Взял его. Но не учел, что я не смогу одновременно скиммер и пылесос запускать. А это уже серьезное преимущество. И вот смотрю, если он у Вас так хорошо бегает, может и такой купить тоже.
Если у вас форсунки бествей - то берите без проблем С интексом может не законнектиться Речь про резьбу внутри бассейна Я именно поэтому бествей и купила, потому что бассейн бествей и насос тоже, и там и там, форсунки одинаковые и резьба подходит Мы это и тут в теме обсуждали и в отзывах при покупке пылесоса я видела, что к интексу не подцепился
Бассейн у меня Bestway, к нему и Intex ZX50 я спокойно смог подключить. Ну а Ваш тем более. Спасибо, подумаю.
У меня насос бествэй, бассейн бествэй, робот интекс. Каких то проблем с подключением робота не заметил. А как робот бествей в работе? Устраивает? А то эти ZX300 ломучие говорят. Что б если что замену в уме держать.
На модели типа 28001 точно так. А вот на этой, что на фото была, как-будто флажок есть... надо посмотреть механизм исполнения.
Записала утром видео, как работает Ломаться там нечему, а ещё у него нет острых углов, чашу точно не повредит И корзинка очень мне нравится чистить очень удобно, в общем я довольна им на все 100% https://drive.google.com/file/d/1Xmy4HI7GPXDOje9GQ0aidMNAftq5ybXk/view?usp=drivesdk Интернет у меня слабоват, Ютуб долго грузит, позже обновлю сообщение с видео с Ютуба
Шустренький) Интересно, с моим насосом еще шустрее будет гонять? Это не есть хорошо. О! Заметил поплавки на шланге) Пойду то же закажу. А уже после них, если будет путаться, уже и шланг подрежу. Херрасе ценник за штуку Из ЭППС насверлю шайб, или из "шубы" для труб еще проще
Сделала фотки, залила видео Корзинку специально не чистила, сразу из бассейна, что мне особенно нравится - корзинку легко достать и мусор не вытряхивается в бассейн, в некоторых интексах видела кучу клипс, которые нужно отстегнуть, для этого надо весь пылесос вынуть из бассейна и двумя руками откстегивать, я это делаю одной рукой и пылесос из бассейна можно не вытаскивать. Вчера дети с собакой плавали, с нее шерсти много, вчера запускала, основную массу грязи вчера собрал У пылесоса есть 3 поплавка и 2 шарнирных соединения - шланг не путается и не закручивается бубликами, нет острых углов и краев, которые могут повредить чашу. Запас шланга специально оставила, что то мне подсказывает, что бассейн то мы увеличим... 366*122 нам все же тесноват) Бегает быстро, видео не ускорено Если ещё какие то вопросы есть пишите, постараюсь ответить
Я покупала за 5 тыс в марте весь пылесос Скорость потока мне кажется не сильно критично, он всю воду через корзину пропускает, всё равно будет держать мусор
Раз уж тема про пылесосы зашла. Кто-то может порекомендовать пылесос не только с приводом от потока воды, а с забором воды в фильтр?
Так выше как раз про такой речь zx50 интексовский Только учтите, что скимером пользоваться не получится во время использования пылесоса, либо доп форсунки врезать и насос соответствующий чтобы тянул и пылесос и скиммер Мое мнение - не удобен такой пылесос, ну максимум он нужен на этапе набора воды, когда шоково хлорируешь, осадок собрать, и то его лучше за борт выкинуть, чем через насос пускать, да тут разово и щетка подойдёт за 1000 рублей Когда свой пылесос выбирала, читая форум и видео в сети просматривая, решила что пылесос от выпускной форсунки всё же удобнее и результат лучше по итогу (скимер+пылесос и отсутствие лишних движений) Исключительно мои размышления
Их раз-два и обчёлся. И то только для тех, у кого прямо сил нет как хочется такой. Стоит задуматься почему бы...
Там регулировка есть из инструкции "2. Если при подсоединении к насосу с высоким расходом возникнут следующие ситуации, обратитесь к рабочей схеме и ручкой отрегулируйте клапан сброса давления, чтобы соответствующим образом уменьшить скорость работы очистителя." Сама инструкция.